Вс, 11.12.2016, 15:47
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Календарь
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 70
Гостей: 68
Пользователей: 2
Tiabald, пинчук
Актуальное
Соцсети
Поделиться
Веб-камеры
Теги
stadiums.at.ua
Материалы сайта:
Видео
Bigmir
Rambler
Flag Counter
Flag Counter
Опрос
Лучший на сегодня проект стадиона
Всего ответов: 131
Опрос
Лучший стадион Испании
Всего ответов: 479
F.A.Q.
stadiums.at.ua
Главная » 2016 » Февраль » 21 » Диктор «Петровского»: Директор «Зенита» уволил меня на глазах сына
12:43
Диктор «Петровского»: Директор «Зенита» уволил меня на глазах сына

Константин Анисимов рассказал об обстоятельствах своего увольнения.

По словам диктора стадиона «Петровский», конфликт произошел во время матча группового этапа Лиги чемпионов против «Гента» 26 октября 2015 года, когда он взял на матч сына.

Анисимов заявил, что присутствие мальчика в служебных помещениях не понравилось генеральному директору сине-бело-голубых Максиму Митрофанову.

Причиной тому послужило якобы присутствие сына в неположенном месте, уточнил Анисимов. Сам ребенок, по словам диктора, в комментаторской будке не находился, да и матчи петербургского клуба посещал регулярно – никто против появления ребенка ранее не возражал.

- Замечательное настроение, мы знаем, что мы идем на первом месте. Стадион ликует, я ликую. И на этот матч я пригласил с собой двоих детей, двоих друзей. В том числе и моего сына. Сразу скажу что до этого Сергей, а именно так зовут моего сына, неоднократно посещал стадион. Он выходил на поле, выводил игроков, - говорит диктор.

При этом сотрудники УЕФА, по словам Анисимова, сидевшие в одном помещении с детьми, не возражали.

- Идет второй тайм этого матча. Детвора сидит в соседней комнате, никому не мешают. Я прекрасно понимаю, что в дикторскую кабину никто не имеет права заходить. В эту комнату я их пригласил предварительно договорившись с людьми которые там находятся, это работники УЕФА, - продолжает рассказ Анисимов.

По его словам, реакция на присутствие детей со стороны Митрофанова была категоричной.

- Это было в грубой неадекватной эмоциональной форме мне высказано, даже с элементами какой-то необъяснимой ко мне неприязни. И слова «ты больше тут не работаешь» для меня стали шоком! Самое страшное не то, что со мной так обошлись, а то, что это было в присутствии детей. Если у вас есть ребенок, и он видит такое… Хотелось, конечно, дружно расстаться, но больно много грязи на меня вылили, - говорит диктор.

Он уточнил, что при этом его контракт с «Зенитом» продолжает действовать, поскольку руководство клуба до сих пор официально не уведомило его о досрочном расторжении трудовых отношений – по договору это должно быть сделано не позднее, чем за три дня до матча.

Ближайший домашний матч петербургского клуба состоится 28 февраля на «Петровском» - в рамках 1/4 финала Кубка РФ сине-бело-голубые примут «Кубань».

- Заместитель генерального директора клуба Жанна Дембо сказала, что решение принято, что я здесь больше не работаю. Но я потребовал у «Зенита» уведомление о том, что со мной разорвали контракт, на сегодняшний день мне ничего не дали. Какая причина увольнения будет написана, мне кстати, тоже очень интересно, - говорит Анисимов.

Сам Максим Митрофанов от комментариев отказался.

- Я не даю комментариев. Обратитесь в пресс-службу, - сказал гендиректор «Зенита».

Life78 обратился в пресс-службу клуба, но оперативно получить комментарий не удалось.

Эта история не осталась без внимания. Известный болельщик «Зенита» актер Иван Краско написал открытое письмо в Законодательное Собрание Санкт-Петербурга. В нем народный артист говорит о несправедливом отношении к диктору, проработавшему на домашних матчах команды 13 лет.

- Присутствие 10-летнего болельщика в одном из помещений, рядом с дикторской рубкой, показалось кому-то поводом не только прямо на месте, во время матча, устроить скандал, но и уволить легендарного ведущего, отказаться от работы человека, который отдал «Зениту» 13 лет своей жизни, - пишет Краско.

С 2003 года Анисимов работал на всех домашних матча «Зенита». Работа в качестве диктора принесла актеру известность, и он регулярно приглашался на различные мероприятия.

Например, 24 октября 2009 года он работал диктором в петербургском Ледовом дворце на матче регулярного чемпионата КХЛ, в котором встречались СКА и уфимский «Салават Юлаев».

Life78
фото: ФК Зенит



Просмотров: 1116 | Добавил: stadiums | Теги: Питер, Константин Анисимов, Стадион Петровский | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2016