Ср, 29.03.2017, 11:18
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Календарь
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 65
Гостей: 64
Пользователей: 1
gonzalez666
Актуальное
Веб-камеры
Соцсети
Поделиться
Теги
Технологии
Проекты
Видео
Bigmir
Flag Counter
Flag Counter
Опрос
Кто должен стать хозяином ОИ-2024
Всего ответов: 77
Опрос
Лучший на сегодня проект стадиона
Всего ответов: 371
F.A.Q.
stadiums.at.ua
Главная » 2016 » Февраль » 26 » В Самарской области будет только одна тренировочная площадка к ЧМ-2018
16:17
В Самарской области будет только одна тренировочная площадка к ЧМ-2018

Правительство РФ внесло изменения в федеральную «Программу подготовки к проведению в 2018 году чемпионата мира по футболу».

В Самарской области будет только одна тренировочная площадки в местах размещения баз команд, предназначенные для проведения тренировочных мероприятий.

Самарская область не будет реконструировать тренировочную площадку в Академии футбола им. Ю. Коноплёва в Ставропольском районе.

Кроме того, заменена и вторая тренировочная площадка, утвержденная ранее.

Ее планировалось построить в Волжском районе на территории Самарского участкового лесничества (квартал № 87, около гостиничного комплекса «Русская охота», принадлежит ООО «ГК «ВИД»).

Теперь по постановлению правительства РФ тренировочную площадку будут строить в Красноярском лесничестве (Большецаревщинское участковое лесничество) в квартале №32 на выделах 4 и 11.

Этот участок также принадлежит ГК «ВИД». Соответствующий договор аренды департамент лесного хозяйства Самарской области подписал с компанией в январе 2009 г. Срок его действия – 25 лет, до 3 октября 2031 г.

Строить тренировочную площадку будут на деньги областного бюджета с привлечением денег из федерального бюджета.

В июле 2015 г. правительство Самарской области сообщило, что ФИФА выбрала три тренировочные базы в Самарской области, где смогут тренироваться национальные сборные при подготовке к ЧМ-2018 по футболу.

Реконструкцию тренировочной площадки Академии футбола им. Ю.Коноплёва обещали финансировать из внебюджетных источников (объем средств не назывался).

Начало проектно-изыскательских работ намечали на январь 2016 г.

Уже в декабре 2015 г. обещали начать проектно-изыскательские работы по строительству тренировочной площадки гостиничного комплекса «Русская охота», на их выполнение в областном бюджете предусмотрено 4,6 млн рублей.

Общая стоимость строительства оценивалась в 134,3 млн рублей, из них 94 млн рублей – средства федерального, а 40,3 млн рублей – средства областного бюджетов.

Владелец гостиничного комплекса на свои средства приведет состояние объекта в соответствии с требованиями ФИФА, в том числе, модернизирует существующий номерной фонд.

На реконструкцию тренировочной площадки учебно-тренировочная базы ПФК «Крылья Советов» (г. Самара, ул. Шушенская, д. 50а) обещали направить 50 млн рублей, в том числе 35 млн рублей из федерального и 15 млн рублей из областного бюджетов.

На выполнение проектных работ по данному объекту в 2015 г. в областном бюджете предусмотрены средства в размере 3 млн рублей, сообщало облправительство.

Самара.ру
фото: Дмитрий Котуков



Просмотров: 624 | Добавил: Le_Os | Теги: ЧМ-2018, самара, Тренировочные базы | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2017