Пн, 25.09.2017, 11:40
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Календарь
Поиск
Актуальное
Статистика

Онлайн всего: 70
Гостей: 65
Пользователей: 5
stadiums, hornsvoher, Parham, artal, kartoshkasir
Соцсети
Строительство
Теги
Опрос
Кто должен принять Евро-2024
Всего ответов: 25
Технологии
Проекты
Bigmir
Flag Counter
Flag Counter
stadiums.at.ua
Главная » 2016 » Март » 30 » Из-за реконструкции вместимость «Сантьяго Бернабеу» может уменьшиться
21:36
Из-за реконструкции вместимость «Сантьяго Бернабеу» может уменьшиться

Флорентино Перес провел уже три встречи с городским советом Мадрида ради возобновления реализации своих планов на реставрацию стадиона «Сантьяго Бернабеу», перестройка которого была приостановлена судом из-за заявлений семьи Руис-Вильяр и группы экологов из Ecologistas en Acción, в связи с чем Европейская Комиссия наложила на «Реал Мадрид» штраф от 20 до 25 миллионов евро.

В 2012 году клуб одобрил идею возведения крыши стадиона (Флорентино Перес с 2004 года обещает построить раздвигающуюся крышу), благодаря которой можно было бы повысить количество мест на стадионе на 5 000 человек –  до 89 000.

Кроме того, частью обещанного плана была постройка торгового центра и гостиницы на Ла-Кастельяна (главная дорога, которая проходит вдоль западной трибуны), что привело бы к увеличению выручки на 30%.

Не обговорив свой план с членами клуба, встречающимися ежегодно в сентябре, Флорентино теперь планирует до начала лета представить городскому совету свое новое предложение о перестройке стадиона.

Реконструкция, бюджет которой оценивается в 400 миллионов евро, будет по-прежнему предусматривать то же оформление фасада стадиона, но его вместимость должна уменьшиться на 2 500 мест.

Кроме того, отель будет рассчитан только на 60 номеров вместо первоначально предложенных 150 (площадь уменьшается с 12 500 до 6 500 м2), и теперь он будет расположен на восточной стороне стадиона.

Права на название

«Бернабеу» будет называться IPIC или Cepsa... Как им будет угодно», – на таких словах Флорентино был пойман во время разговора с членом народной партии Лусия Фигар.

Спонсорский контракт с IPIC, который продлится до 2019 года, был подписан уже после того, как городской совет одобрил проект реконструкции, который впоследствии был отклонен судом.

Теперь без внесения каких-либо изменений в законы градостроительства верхушку стадиона невозможно расширить на 15 метров, не уменьшая при этом вместимость.

Realmadrid.ru

=
См. также:
Футуристический проект реконструкции "Сантьяго Бернабеу"



Просмотров: 1049 | Добавил: stadiums | Теги: мадрид, сантьяго бернабеу, Нейминг, Лусия Фигар | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2017