Вт, 06.12.2016, 04:56
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Календарь
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 13
Гостей: 12
Пользователей: 1
valrond2003
Актуальное
Соцсети
Поделиться
Веб-камеры
Теги
stadiums.at.ua
Материалы сайта:
Видео
Bigmir
Rambler
Flag Counter
Flag Counter
Опрос
Лучший на сегодня проект стадиона
Всего ответов: 121
Опрос
Лучший стадион Испании
Всего ответов: 460
F.A.Q.
stadiums.at.ua
Главная » 2016 » Апрель » 6 » Подрядчик усилил безопасность на строительстве арены ЧМ-2018 в Нижнем Новгороде
14:57
Подрядчик усилил безопасность на строительстве арены ЧМ-2018 в Нижнем Новгороде

АО "Стройтрансгаз", выступающее генеральным подрядчиком строительства стадиона в Нижнем Новгороде, на котором планируются матчи чемпионата мира по футболу 2018 года, усилило меры безопасности на объекте, сообщается в пресс-релизе компании.

Отмечается, что АО "Стройтрансгаз" выполняет комплекс мер, обеспечивающих безопасность и антитеррористическую защищенность будущего стадиона. "Требования по безопасности выполняются "Стройтрансгазом" в соответствии с указаниями контролирующих органов Нижегородской области, включая УФСБ, ГУ МВД, Управление Роспотребнадзора, МЧС. В декабре 2015 года данные органы составили перечень рекомендаций по усилению мер безопасности, которые АО "СТГ" выполнило в полной мере", - говорится в релизе.

"Контроль за ввозимыми грузами на стройплощадку "СТГ" осуществляет с использованием технических средств охраны (рентген-сканер и т.д.), грузы проверяются на предмет радиационной, химической, биологической безопасности.

Все контрольно-пропускные пункты (КПП) оборудованы переносными рентгеновскими установками, металлообнаружителями, портативными газоанализаторами паров взрывчатых веществ, индикаторами электромагнитных и акустических полей, индикаторами опасных жидкостей, комплексами экспресс-анализа наличия взрывчатых веществ и другими средствами", - следует из сообщения.

Отмечается, что "система видеонаблюдения за строительством установлена не только на внешнем периметре, но и внутри площадки строительства". "Разработана и введена в действие программа контроля безопасности строительных материалов, поступающих на площадку, среди прочего при необходимости проводится лабораторный контроль качества поставляемых ресурсов", - говорится в релизе.

Особое внимание уделяется требованиям противопожарной безопасности, в том числе в отношении временных зданий и сооружений на площадке строительства. "На площадке строительства введен строгий контрольно-пропускной режим как людей, так и автотранспорта. Исключены факторы, позволяющие осуществить несанкционированное проникновение на объект. В частности, на всех КПП работает устройство принудительной остановки транспортных средств. Таким образом, стадион возводится в условиях максимальной безопасности", - следует из сообщения.

К данному моменту началось возведение третьего этажа арены в Нижнем Новгороде. Работы ведутся круглосуточно, в двухсменном режиме. Параллельно с возведением железобетонных конструкций стадиона продолжается работа по монтажу внутриплощадочных инженерных сетей, по которым будет обеспечиваться водо- и теплоснабжение новой арены, водоотведение, а также отвод ливневых стоков. Также строители приступили к следующему этапу устройства входных групп стадиона - конструкций, перед которыми болельщики будут проходить досмотр и после этого свободно перемещаться по стадиону.

фото: vk.com/ivas76, instagram.com/stadion_nnov, Cento (ssc)

Р-Спорт



Просмотров: 762 | Добавил: stadiums | Теги: ЧМ-2018, фото, Стадион Нижний Новгород, Нижний Новгород | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2016