Сб, 23.10.2021, 03:55
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 3
Гостей: 3
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2016 » Квітень » 14 » Стадион в Асунсьоне, принимающий отборочные матчи ЧМ по футболу, закрыт из-за трещин
10:22
Стадион в Асунсьоне, принимающий отборочные матчи ЧМ по футболу, закрыт из-за трещин

Стадион «Дефенсорес дель Чако» в Асунсьоне, единственная арена в Парагвае, на которой разрешено проводить отборочные матчи чемпионата мира, временно закрыт из-за трещин, обнаруженных в одной из трибун, сообщает Рейтер.

Мэрия сообщила о решении через несколько часов после того, как Федерация футбола Парагвая объявила, что северная трибуна закрывается на ремонт.

«Муниципальные власти ответственны за безопасность людей, находящихся в общественных местах. Мы хотим быть уверены, что находиться за северной трибуной безопасно», — сказал член городского совета Даниэль Сентурион.

Работы на стадионе должны завершиться до 1 сентября, когда сборная Парагвая примет команду Чили в матче отборочного цикла чемпионата мира-2018.

Последний раз 40-тысячный стадион закрывался на ремонт в 2009 году, когда два полицейских погибли в результате обрушения трибуны во время матча.

FootballTop.ru
фото: La Nación Paraguay



Просмотров: 902 | Добавил: пинчук | Теги: Даниэль Сентурион, безопасность, Асунсьон, Дефенсорес дель Чако | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021