Сб, 03.12.2016, 21:41
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Календарь
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 67
Гостей: 63
Пользователей: 4
ludenrus, stadiums, Breed, s18
Актуальное
Соцсети
Поделиться
Веб-камеры
Теги
stadiums.at.ua
Материалы сайта:
Видео
Bigmir
Rambler
Flag Counter
Flag Counter
Опрос
Лучший на сегодня проект стадиона
Всего ответов: 114
Опрос
Лучший стадион Испании
Всего ответов: 450
F.A.Q.
stadiums.at.ua
Главная » 2016 » Апрель » 14 » Все работники на строительстве стадиона в Екатеринбурге проходят проверку правоохранительными органами - Уфимцев
10:21
Все работники на строительстве стадиона в Екатеринбурге проходят проверку правоохранительными органами - Уфимцев

АО "Синара-Девелопмент" (девелоперское подразделение группы "Синара", занимается реконструкцией стадиона) намерена привлечь не более 10% импортной продукции при строительстве стадиона в Екатеринбурге к ЧМ-2018, сообщил гендиректор компании Тимур Уфимцев на совещании в четверг, посвященном подготовке Екатеринбурга к чемпионату.

По его словам в настоящее время стадион готов на 5-7%. "К концу этого года мы планируем закрыть тепловой контур и уйти на отделочные работы. Все работы идут по графику", - сказал Т.Уфимцев.

Он отметил, что работы по футбольному полю начнутся в марте 2017 года.

Т.Уфимцев также сообщил, что все работники, привлекающиеся к строительству стадиона, проходят предварительную проверку правоохранительными органами.

Как сообщалось ранее, 11 сентября 2015 года компания "Синара-Девелопмент" заключила госконтракт с ФГУП "Спорт-Инжиниринг" на проведение работ по реконструкции Центрального стадиона в Екатеринбурге к чемпионату мира по футболу 2018 года.

"Синара-Девелопмент" выступит генеральным подрядчиком. Сумма госконтракта составляет 12,2 млрд рублей. Срок окончания строительства стадиона - 31 декабря 2017 года.

Центральный стадион закрылся на реконструкцию в соответствии с требованиями Международной федерации футбола (ФИФА) в ноябре 2014 года.

Реконструкция спортивного сооружения предполагает увеличение вместимости арены с 27 тыс. зрительских мест до 35 тыс. Перед подрядчиками стоит задача сохранить исторический облик объекта.

Interfax Russia
фото, видео: ekburg.ru, Спорт-Ин



Просмотров: 582 | Добавил: stadiums | Теги: екатеринбург, видео, Тимур Уфимцев, проект, Центральный стадион, ЧМ-2018 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2016