Сб, 16.10.2021, 12:15
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 3
Гостей: 3
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2016 » Травень » 10 » Стадион Торпедо в Бердянске хотят передать Национальному олимпийскому комитету Украины
15:30
Стадион Торпедо в Бердянске хотят передать Национальному олимпийскому комитету Украины

Городской голова Бердянска Владимир Чепурной на состоявшейся традиционной пресс-конференции сообщил, что местные власти обратились к Президенту Национального олимпийского комитета Сергею Бубке о передаче стадиона Торпедо под олимпийский резерв.

- После аннексии Крыма Украина потеряла две базы в Алуште и Евпатории. В Бердянске погодные условия позволяют проводить тренировки 9 месяцев в год. Мы предложили принять в базу олимпийского резерва наш стадион Торпедо.

Мы общались с главой Запорожского отделения национального олимпийского комитета Владимиром Лобановым, после майских праздников он будет встречаться с Сергеем Бубкой по этому вопросу.

Мы не знаем, получиться ли, реализовать задуманное, но мы будем продолжать искать возможности привести в порядок стадион Торпедо, - сообщил Владимир Чепурной.

Кроме того, мэр заверил журналистов, что идея строительства ледового катка в Бердянске с повестки дня не снята. Также местные власти пытаются добиться реконструкции футбольного поля на стадионе Энергия.

Бердянск 24
фото: Павел Хельсинг



Просмотров: 1420 | Добавил: пинчук | Теги: Стадион Торпедо, Владимир Чепурной, алушта, легкая атлетика, Евпатория, бердянск | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021