Сб, 16.10.2021, 06:06
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 5
Гостей: 5
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2016 » Травень » 14 » НХЛ. Совладелец «Аризоны»: «Мы имеем твердое намерение покинуть Глендэйл как можно скорее»
15:41
НХЛ. Совладелец «Аризоны»: «Мы имеем твердое намерение покинуть Глендэйл как можно скорее»

Совладелец команды Национальной хоккейной лиги «Аризона Койотис» Энтони ЛеБлан заявил, что клуб твердо намерен переехать из Глендэйла и найти новую арену.

«Мы имеем твердое намерение покинуть Глендэйл как можно скорее. Для нашего бизнеса было бы безответственно полагаться на прихоти большинства членов городского совета.

Это грозит нам финансовым крахом и проблемами со спонсорами и болельщиками», – заявил ЛеБлан в открытом письме к городу.

Напомним, что у «Аризоны» продолжаются постоянные трения с руководством Глендэйла по поводу договора об использовании арены, что уже приводило к судебным разбирательствам.

Ранее ЛеБлан заявил, что клуб намерен определиться с новой ареной до драфта-2016. Одним из вариантов является возвращение в Финикс, где клуб выступал до 2003 года.

Tribuna.com
фото: Michael Wifall

=
См. также:
Власти Глендейла решили передать компании AEG управление ареной «Аризоны»



Просмотров: 1117 | Добавил: stadiums | Теги: Глендейл, арізона, фінікс, арени нхл, Гіла Рівер Арена | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021