Вт, 06.12.2016, 21:48
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Календарь
«  Май 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 82
Гостей: 77
Пользователей: 5
fanlfc, BAASS, 2015stingersplash, BlackHust, пинчук
Актуальное
Соцсети
Поделиться
Веб-камеры
Теги
stadiums.at.ua
Материалы сайта:
Видео
Bigmir
Rambler
Flag Counter
Flag Counter
Опрос
Лучший на сегодня проект стадиона
Всего ответов: 122
Опрос
Лучший стадион Испании
Всего ответов: 464
F.A.Q.
stadiums.at.ua
Главная » 2016 » Май » 20 » Определен дизайн главного стадиона Олимпийских игр в китайском Чжанцзякоу
20:45
Определен дизайн главного стадиона Олимпийских игр в китайском Чжанцзякоу

На днях муниципалитет Чжанцзякоу и Пекинская компания архитектурного дизайна провели церемонию подписания контракта о строительстве Олимпийского спортивного центра Чжанцзякоу, отметив таким образом определение дизайна главного стадиона Зимней Олимпиады 2022 года в Чжанцзякоу.

Олимпийский центр Чжанцзякоу имеет 5 строений

По имеющейся информации, запланированный Олимпийский спортивный центр Чжанцзякоу покрывает территорию в 50 гектаров. Строительная площадь Олимпийского центра составляет 270 тыс. кв.м., включая стадион на 50 тыс. человек, стадион на 10 тыс.человек, плавательный центр на 3 тыс. человек, центр скоростных горок на 6 тыс.человек, центр тренировок «маленький мяч» площадью 25 тыс. кв.м., а также сопутствующие помещения.

Ранее в этом году Бюро городского и сельского планирования города Чжанцзякоу представило публике 5 лучших дизайнов Олимпийского спортивного центра. Также было объявлено, что в целях усиления рациональности планирования дизайна и удовлетворения народных масс открывается онлайн-голосование.

В итоге дизайн Пекинской компании архитектурного дизайна «Снежная живость, наполненная страстью», стал победителем, получив более 80 тыс. голосов.

Представитель компании сообщил, что Олимпийский центр Чжанцзякоу отличается от обычных городских спортивных центров, многочисленные снежные и ледовые проекты будут отвечать высоким техническим требованиям. В связи с этим компания пригласила для создания дизайна самую опытную в мире компанию по созданию олимпийских спортивных дизайнов–немецкую компанию «Auer Weber».

В будущем Олимпийский центр станет открытым спортивным парком

На церемонии подписания ответственное лицо Администрации города Чжанцзякоу подтвердил концепт дизайна и администрирование выигравшей программы «Экономная Олимпиада». Он сообщил, что, помимо становления главным стадионом Зимней Олимпиады 2022 года, будущий Олимпийский центр Чжанцзякоу будет использоваться для Национальных игр зимних видов спорта, а также для Азиатских зимних игр, Национальных игр, а также различных театральных представлений, выставок и других мероприятий, давая возможность публике принимать участие в культурных действах.

Кроме того, будущий Олимпийский центр с его великолепными пейзажами, площадями и водными источниками превратится в открытый спортивный парк, предлагая публике место для повседневного фитнеса, релаксации и катания на роликах, а также другие спортивные объекты. Спрос на высокоуровневые крытые спортивные объекты для водных видов спорта, снежных видов спорта и игр с мячом растет.

Как стало известно, обнародованный дизайн не является окончательным, Пекинская компания архитектурного дизайна продолжит углубленную работу над деталями дизайна.

China.org.cn
фото: auer-weber.de

=
См. также:
Олимпийские объекты в китайском Чжанцзякоу будут построены за 2 года до проведения Игр



Просмотров: 628 | Добавил: пинчук | Теги: пекин, ОСЦ Чжанцзякоу, фото, ЗОИ-2022, проект, Чжанцзякоу | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2016