Ср, 07.12.2016, 10:39
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Календарь
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 56
Гостей: 53
Пользователей: 3
BAASS, Antonio105, artal
Актуальное
Соцсети
Поделиться
Веб-камеры
Теги
stadiums.at.ua
Материалы сайта:
Видео
Bigmir
Rambler
Flag Counter
Flag Counter
Опрос
Лучший на сегодня проект стадиона
Всего ответов: 123
Опрос
Лучший стадион Испании
Всего ответов: 466
F.A.Q.
stadiums.at.ua
Главная » 2016 » Июнь » 9 » На матчи Евро-2016 продано 99% билетов
10:22
На матчи Евро-2016 продано 99% билетов

До старта грандиозного турнира остались считанные часы.

Долгий процесс ожидания подходит к концу. Четыре года кропотливой подготовки близки к финалу, а предвкушение самого первого свистка на Евро-2016 достигло своего апогея.

За 48 часов до матча открытия турнира на «Стад-де-Франс» с участием сборной Франции и Румынии своей радостью и предвосхищением скорого старта главного футбольного турнира Европы на уровне сборных поделились временно исполняющий обязанности генерального секретаря УЕФА Теодор Теодоридис, глава UEFA Events SA Мартин Каллен и президент EURO 2016 SAS Жак Ламбер.

«Настал момент, когда все с нетерпением ждут, когда уже мяч покатится по газону и начнется футбол, - заявил Теодоридис на предтурнирном брифинге на «Стад-де-Франс».

- В течение четырех лет все трудились, не покладая рук, и теперь все мы ожидаем большого фестиваля, праздника. Города готовы, футболисты готовы, и мы ведем обратный отсчет до девяти часов вечера в пятницу».

Ламбер со своей стороны отметил стремление французских организаторов гарантировать первоклассный Евро для всех его участников.

«Мы поставили перед собой одну цель - не сходить с пути, какими бы ни были обстоятельства, и сделать все, чтобы провести наилучший Евро со всех точек зрения. В том числе, в плане безопасности».

«Никто не может игнорировать то, что произошло в последние месяцы. Нам навязано это положение дел, - добавил Ламбер. - Однако сторонние событие, которые нам неподконтрольны, не сбили нас с заданного курса».

«Мы должны пересмотреть некоторые планы и усилить меры безопасности, но в то же время хотим оставить нетронутыми все прочие элементы нашего турнира.

Осталось два дня до церемонии открытия, и на текущий момент мы сделали все что могли - и в человеческом, и в профессиональном плане, - чтобы провести лучший Евро, который мы только можем организовать».

Впервые на чемпионате Европы сыграют сразу 24 команды, которые в общей сложности проведут 51 матч на десяти стадионах Франции. Финал же пройдет 10 июля на «Стад-де-Франс».

По мнению Мартина Каллена, УЕФА и EURO 2016 SAS сделали все возможное, чтобы предстоящий финальный турнир стал лучшим в истории чемпионата Европы.

«Мы все радостно взволнованы стартом Евро. Прибывают последние команды, стадионы и фан-зоны готовы распахнуть двери, - заявил Каллен. - Готовы к принятию гостей - в частности, болельщиков - и города Франции».

Каллен отметил, что проданы 99% билетов на матчи турнира: «В продаже остается всего восемь тысяч билетов, всего на несколько матчей. Если остаются болельщики, которые хотят посетить игры, то они еще могут воспользоваться услугами билетного портала УЕФА».

Sport.ua
фото: mirror.co.uk



Просмотров: 412 | Добавил: stadiums | Теги: билеты, евро-2016, Сен-Дени, безопасность, Стад де Франс, Париж, мартин каллен, Жак Ламбер, Теодор Теодоридис | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2016