Чт, 28.10.2021, 07:30
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 7
Гостей: 7
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2016 » Червень » 22 » Минспорта Чувашии задолжало генподрядчику «Чебоксары-Арена» более 487 млн рублей
18:59
Минспорта Чувашии задолжало генподрядчику «Чебоксары-Арена» более 487 млн рублей

Строительная компания «Голицын» обратилась в Арбитражный суд Чувашии с требованием взыскать с республиканского Минспорта более 487 млн рублей.

Именно такую сумму, по заявлению генподрядчика, ведомство должно выплатить за строительство ледового дворца «Чебоксары-Арена».

В определении Арбитражного суда говорится, что Минспорта Чувашии не выполнило условия государственных контрактов в части своевременной оплаты выполнения работ.

В ходе предварительного судебного заседания Минспорта требования генподрядчика не признало и поддержало назначение судебной экспертизы для определения фактической стоимости выполненных работ.

Следующее судебное разбирательство состоится 20 июля 2016 года. Предварительную оплату расходов по проведению судебной экспертизы должны будут внести Минспорта и Минфин Чувашии.

Напомним, что строительство ледового дворца на 7,5 тысяч посадочных мест с пристроенным крытым катком и искусственным льдом на стадионе «Олимпийский» началось в 2011 году.

Изначально планировалось, что спортивное сооружение сдадут в 2013 году. Однако позже было решено перенести сроки сдачи в эксплуатацию на второй квартал 2015 года.

Официальное открытие состоялось в июне 2015 года.

Мой город Чебоксары
фото: na-svyazi.ru

=
См. также:
В столице Чувашии открылся Ледовый дворец «Чебоксары Арена»



Просмотров: 977 | Добавил: пинчук | Теги: Чебоксары-Арена, чебоксары, суд | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021