Вс, 11.12.2016, 11:57
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Календарь
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 72
Гостей: 69
Пользователей: 3
future, пинчук, gagarin158
Актуальное
Соцсети
Поделиться
Веб-камеры
Теги
stadiums.at.ua
Материалы сайта:
Видео
Bigmir
Rambler
Flag Counter
Flag Counter
Опрос
Лучший на сегодня проект стадиона
Всего ответов: 131
Опрос
Лучший стадион Испании
Всего ответов: 479
F.A.Q.
stadiums.at.ua
Главная » 2016 » Июль » 19 » Строителям двух подрядчиков «Зенит-Арены» погасили долги по зарплате за июнь после вмешательства Генпрокуратуры
14:57
Строителям двух подрядчиков «Зенит-Арены» погасили долги по зарплате за июнь после вмешательства Генпрокуратуры

Задолженность перед работниками двух подрядных организаций, занятых строительством стадиона «Зенита», погашена после вмешательства прокуратуры.

Ранее сообщалось, что Роструд выявил задолженность по зарплате в 78 миллионов рублей перед 780 строителями арены в Санкт-Петербурге.

Прокуратура Петроградского района организовала проверку информации о возможных нарушениях трудового законодательства, выразившихся в невыплате заработной платы рабочим, которые строят футбольный стадион в Западной части Крестовского острова.

Установлено, что в акции протеста участвовало не менее 45 работников ИП Пантелеева А.А. и не менее 60 работников ООО «НПК „Элпром“.

В итоге в деятельности индивидуального предпринимателя выявлена задолженность по заработной плате перед работниками за июнь 2016 года в размере 700 тыс. руб.

В ООО „НПК ‚Элпром‘ выявлена задолженность по заработной плате перед работниками за июнь 2016 года в размере 1,3 млн руб.

По фактам выявленных нарушений внесены представления, а также в отношении ИП возбуждено дела об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст. 5.27 КоАП РФ (нарушение трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права), в отношении ООО этот вопрос на стадии решения.

Задолженность по заработной плате перед работниками указанных организаций в настоящее время погашена, отмечает пресс-служба Генпрокуратуры РФ.

Проверка по факту возможной невыплаты заработной платы сотрудникам ООО ‚Инжтрансстрой-СПб‘ продолжается.

На «Зенит-Арене» (официально — «Крестовский») 13 июля прошли стихийные митинги рабочих, которым не платят зарплату. «Трансстрой» обвинил в их организации заинтересованных лиц в Смольном и субподрядные организации.

Компания заявляла, что именно правительство Петербурга намеренно затягивает сдачу объекта. Позиция Смольного диаметрально противоположная.

15 июня вице-губернатор Игорь Албин сообщил, что правительство Санкт-Петербурга приняло решение о смене генподрядчика на строительстве футбольного стадиона на Крестовском острове.

Росбалт
фото: industryphotos.ru



Просмотров: 583 | Добавил: stadiums | Теги: Питер, ЧМ-2018, Зенит-Арена | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2016