Пт, 09.12.2016, 01:59
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Календарь
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 23
Гостей: 22
Пользователей: 1
Киев
Актуальное
Соцсети
Поделиться
Веб-камеры
Теги
stadiums.at.ua
Материалы сайта:
Видео
Bigmir
Rambler
Flag Counter
Flag Counter
Опрос
Лучший на сегодня проект стадиона
Всего ответов: 129
Опрос
Лучший стадион Испании
Всего ответов: 473
F.A.Q.
stadiums.at.ua
Главная » 2016 » Август » 11 » JLL назначена эксклюзивным брокером офисной части комплекса "Арена ЦСКА"
17:19
JLL назначена эксклюзивным брокером офисной части комплекса "Арена ЦСКА"

ПФК ЦСКА и консалтинговая компания JLL подписали договор на предоставление на эксклюзивной основе услуг по сдаче в аренду, продаже и маркетингу площадей "Арена ЦСКА" площадью 64,8 тыс. кв. метров, расположенного на северо-западе Москвы по адресу: 3-я Песчаная улица, 2А.

Офисная часть состоит из трёх зданий – 38-этажной круглой Golden Tower (39 тыс. кв. м) в форме кубка УЕФА, завоеванного "армейцами" в 2005 году, и двух 11-этажных объектов – Blue Tower и Red Tower – площадью 13 тыс. кв. метров каждая.

Из помещений в Golden Tower открываются панорамные виды на Москву. Объект располагает подземным и многоуровневым паркингом совокупной вместимостью 1,4 тыс. машино-мест.

Помимо офисной части "Арена ЦСКА" включает в себя спортивный стадион вместимостью 30 тыс. человек и гостиницу на 48 номеров.

"Арена ЦСКА" – это долгожданный, знаковый проект и в мире спорта, и на рынке недвижимости. С точки зрения рынка коммерческой недвижимости, "Арена ЦСКА" – это сочетание удачной локации в популярном среди арендаторов северо-западном районе, отличной транспортной доступности, наиболее востребованного сегодня класса B+, качественных инженерных и технических характеристик, благоустроенной парковой зоны, обширной инфраструктуры района и знакового бренда – профессионального футбольного клуба ЦСКА.

Офисные площади в "Арене ЦСКА" привлекательны для любой компании, рассматривающей возможности аренды или покупки качественных офисных площадей на комфортных условиях, в развитом районе Москвы", - отмечает Елизавета Голышева, директор по РФ и СНГ, руководитель отдела по работе с владельцами офисных помещений компании JLL.

"Арена ЦСКА" – это уникальный в своем роде проект, объединяющий несколько ключевых функций. Комплекс спроектирован и построен в соответствии с международными стандартами качества.

Офисная часть объекта, с одной стороны, поддерживает символику ЦСКА, а с другой – представляет собой обособленный деловой центр с отдельными входными группами, современным дизайном и высококачественными техническими характеристиками, включая качественную звукоизоляцию, профессиональную охранную систему, развитую сопутствующую инфраструктуру для арендаторов и посетителей комплекса.

Таким образом, спортивная и деловая составляющая проекта смогут работать в синергии друг с другом, при этом обособленно и автономно.

Мы уверены, что привлечение к проекту опытной команды JLL позволит нам успешно реализовать офисные площади в бизнес-центре", - заявил Андрей Зарубьян, коммерческий директор АО "ПФК ЦСКА".

Чемпионат
фото: vk.com/xdavidwebbx



Просмотров: 1239 | Добавил: stadiums | Теги: москва, стадион цска | Рейтинг: 4.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2016