Пн, 05.12.2016, 10:29
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Календарь
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 67
Гостей: 66
Пользователей: 1
dri-ivanoff2016
Актуальное
Соцсети
Поделиться
Веб-камеры
Теги
stadiums.at.ua
Материалы сайта:
Видео
Bigmir
Rambler
Flag Counter
Flag Counter
Опрос
Лучший на сегодня проект стадиона
Всего ответов: 119
Опрос
Лучший стадион Испании
Всего ответов: 454
F.A.Q.
stadiums.at.ua
Главная » 2016 » Сентябрь » 20 » Одностороннее расторжение контракта на "Зенит-Арену" рассмотрят в суде 17 ноября
11:22
Одностороннее расторжение контракта на "Зенит-Арену" рассмотрят в суде 17 ноября

Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области 17 ноября начнет рассмотрение иска корпорации "Трансстрой", одного из бывших подрядчиков сооружения футбольного стадиона в западной части Крестовского острова, к комитету по строительству Петербурга с требованием признать недействительным односторонний отказ от соответствующего госконтракта, следует из материалов на портале "Электронное правосудие".

Ранее в июле аппарат вице-губернатора Санкт-Петербурга Игоря Албина сообщил о расторжении соответствующих контрактов с ООО "Инжиниринговая корпорация "Трансстрой-СПб" и АО "Инжиниринговая корпорация "Трансстрой" на строительство стадиона.

Комитет по строительству выбрал "Метрострой" в качестве нового подрядчика завершения строительства стадиона и комплексного благоустройства территории вокруг арены. Суммарная стоимость контрактов составит 7,8 миллиарда рублей (5,4 миллиарда рублей и 2,4 миллиарда рублей соответственно).

Арбитраж Петербурга в октябре начнет рассмотрение трех исков комитета по строительству к бывшим подрядчикам сооружения стадиона о признании контрактов расторгнутыми.

"Принять исковое заявление... Возбудить производство по делу... Назначить предварительное судебное заседание арбитражного суда первой инстанции на 17 ноября 2016 года ", — говорится в соответствующем определении суда.

Слушания еще по двум аналогичным искам, поданным инжиниринговой корпорацией "Трансстрой" и инжиниринговой корпорацией "Трансстрой СПб" (Инжтрансстрой-СПб), назначены на вторую декаду октября.

Арбитраж Москвы также в сентябре-октябре рассмотрит иски инжиниринговой корпорации "Трансстрой" и "Инжтрансстроя-СПб" с требованием отмены решений ФАС о включении этих компаний в реестр недобросовестных поставщиков.

Р-Спорт
фото: 500px.com

=
С. также:
Крышу «Зенит-Арены» построили так, что она может «сложиться»



Просмотров: 276 | Добавил: stadiums | Теги: Питер, ЧМ-2018, Зенит-Арена, суд | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2016