Вс, 04.12.2016, 18:18
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Календарь
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 86
Гостей: 76
Пользователей: 10
BAASS, fevral69, [io], NineSouls, kinderisay, ЖанПольБельманда, sergey_trancer, ArsenySok, klimenaleks, vovan74rus
Актуальное
Соцсети
Поделиться
Веб-камеры
Теги
stadiums.at.ua
Материалы сайта:
Видео
Bigmir
Rambler
Flag Counter
Flag Counter
Опрос
Лучший на сегодня проект стадиона
Всего ответов: 117
Опрос
Лучший стадион Испании
Всего ответов: 453
F.A.Q.
stadiums.at.ua
Главная » 2016 » Октябрь » 8 » На НСК «Олимпийский» рассказали, чем живет арена последние 5 лет после открытия перед Евро-2012
14:40
На НСК «Олимпийский» рассказали, чем живет арена последние 5 лет после открытия перед Евро-2012

Вчера, 7 октября 2016, в Президентском скай-боксе НСК «Олимпийский» - состоялся брифинг по случаю 5-летия открытия стадиона после последней реконструкции перед Чемпионатом Европы по футболу в Украине и Польше 2012 года - Евро 2012.

Во время брифинга директор по внешним связям Государственного предприятия «Национальный спортивный комплекс «Олимпийский» Виктор Анисимов рассказал о деятельности стадиона за последние 5 лет:

- Прошло 5 лет с открытия НСК «Олимпийский» перед Евро-2012. Было много скептиков относительно эффективной деятельности арены в будущем. Однако, несмотря ни на что, мы существуем, мы стали не только спортивным центром страны, но и культурным. У нас постоянно что-то происходит. Существует мнение, что жизнь арены - это футбольные матчи и концерты. Нет, - это гораздо больше: это презентации, конференции, выставки, тест-драйвы, квесты, свадьбы, дни рождения, особые моменты такие, как признание в любви.

За эти годы существования мы открыли музей «90-летней истории НСК «Олимпийский», Аллею Здоровья, где каждый желающий может целый год кататься на роликовых коньках и скейтах. На территории НСК открылся также музей нашего домашнего клуба «Динамо», Музей истории одной мечты братьев Кличко, Музей роликовых коньков. Мы стали центром модной индустрии благодаря MersedesBenzFashionDay.

Нашу площадку для проведения мероприятий выбирают Посольства и высшее руководство страны. Мы заботимся о болельщиках и постоянно внедряем новые услуги: аудио- описательный комментарий матчей для болельщиков с проблемами зрения, перевод пресс-конференций на язык жестов, адаптируем под любые потребности экскурсионные маршруты. Мы не останавливаемся на достигнутом и будем в дальнейшем работать, чтобы продолжать быть любимым местом времяпрепровождения киевлян и гостей столицы, - рассказал Виктор Анисимов.

Кроме этого партнерами НСК «Олимпийский» была представлена ​​новая услуга - виртуальная 3D модель НСК «Олимпийский». Через скайп связь Ольга Коваль – соавтор и соучредитель проекта Realvision рассказала:

- Уже не первый проект мы проводим совместно с Олимпийским стадионом: арт проекты и социальные проекты, благотворительность. Сегодня особый повод – 5 лет прошло с тех пор, как Олимпийский стадион трансформировался согласно духу времени, пространство приобрело новую форму, новый смысл. И это не случайно, потому что время меняет пространство.

Сегодня – время виртуального пространства, виртуальной реальности. Часто при знакомстве мы уже даем не визитку, а свой профиль в Фейсбуке. После событий, когда нам уже не интересно само событие, а лайки и комменты под постом события в социальных сетях. И поэтому не случайно, именно сегодня мы презентуем вам инновационный проект по созданию виртуальной реальности – проект Realvision, - рассказала Ольга Коваль.

- В технологическом мире, когда так удобно зайти в интернет и увидеть все, что интересует, то, что мы представляем сегодня, - особенно актуально. Виртуальная 3D модель - модель, созданная благодаря уникальной технологии создания интерактивных 3D туров. Теперь каждый желающий, из любой точки мира, сможет посетить НСК «Олимпийский», увидеть его с любого ракурса и совершить прогулку с эффектом присутствия. Это новая технология не только для спортивных объектов, но и для нашей страны. Модель 3D такого большого объекта, как эта арена, создано впервые в Украине благодаря нашему проекту, - подсуммировал Шкундя Виталий, соавтор и соучредитель проекта Realvision (создание виртуальной реальности пространства).

Не остался в этот день НСК «Олимпийский» и без подарков. Так, почетный президент общественной организации «Украинская футбольная ассоциация медиков» Николай Шпаковский передал музею «90-летней истории НСК «Олимпийский» кубки:

- Это наши достижения за последние годы. Мы очень гордимся тем, что все гости нашей главной арены смогут увидеть наши достижения. Возможно, это кого-то вдохновит на новые свершения. Мы сегодня передаем 4 кубка с Чемпионатов мира (Венгрия, Бразилия, США и Испания), 3 кубка Содружества Врачей (Украина, Беларусь и Литва) и Кубок частной медицины, - рассказал Николай Шпаковский.

Напомним, что открытие НСК «Олимпийский» после последней реконструкции состоялось 8 октября 2011 и сопровождалась грандиозным концертным шоу. После открытия НСК «Олимпийский» принимал финал Евро-2012. На стадионе проходили концерты, форумы, тест-драйвы и многие другие мероприятия. Арена постоянно внедряет новые услуги.

Пресс-служба НСК «Олимпийский»

=
См. также:
Киев примет финал Лиги чемпионов-2018



Просмотров: 362 | Добавил: stadiums | Теги: Шкундя Виталий, Николай Шпаковский, фото, НСК Олимпийский, Виктор Анисимов, Ольга Коваль, Киев | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2016