Сб, 10.12.2016, 22:24
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Календарь
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 68
Гостей: 66
Пользователей: 2
stadiums, ittrainbow
Актуальное
Соцсети
Поделиться
Веб-камеры
Теги
stadiums.at.ua
Материалы сайта:
Видео
Bigmir
Rambler
Flag Counter
Flag Counter
Опрос
Лучший на сегодня проект стадиона
Всего ответов: 131
Опрос
Лучший стадион Испании
Всего ответов: 479
F.A.Q.
stadiums.at.ua
Главная » 2016 » Октябрь » 20 » Комиссионер НФЛ рассказал о переезде «Рэйдерс» в Лас-Вегас
20:22
Комиссионер НФЛ рассказал о переезде «Рэйдерс» в Лас-Вегас

В среду комиссионер НФЛ Роджер Гуделл дал понять, что лига находится на расстоянии долгих миль от принятия решения, которое включит зелёный свет переезду франчайза в Неваду.

«Всё ещё существует огромное количество информации, которую мы должны собрать относительно обстоятельств переезда, возможностей, которые даёт Лас-Вегас, а также проблемах.

Мы собираемся внести свои наблюдения и представить отчёт специальному комитету в декабре, а, может, и позже», — сказал Роджер Гуделл во время осенней встречи владельцев команд в Хьюстоне (Fall League Meeting).

Он рассказал репортёрам, что все три команды, что базируются в Калифорнии, «Окленд Рэйдерс», «Сан-Диего Чарджерс» и «Лос-Анджелес Рэмс», в среду утром «представили статусы своих усилий о постройке новых стадионов».

«Поскольку этот вопрос напрямую касается «Рэйдерс», их презентация была интересной и информативной. Участники встречи имели право задавать вопросы.

Председатель комитета Арт Руни ясно дал понять, что вопрос о постройке стадиона находится в центре внимания комитета и что дело продвигалось и будет продвигаться», — рассказал Гуделл.

Владелец «Рэйдерс» Марк Дэвис рассказал о своём видении перспектив переезда.

«Я расскажу об этом в последний раз, ладно? Когда я встретился с губернатором Невады Брайаном Сандовалом в самый первый раз, он посмотрел мне в глаза и спросил: «Вы не используете наш интерес, чтобы получить более выгодное предложение где-то в другом месте?».

Я ответил ему, что никогда не сделаю такого по отношению к городу, и если они приложат усилия для создания всех выгодных нам условий, мы, в свою очередь, приложим все усилия, чтобы переехать в Лас-Вегас», — сказал Дэвис журналистам.

«А приблизительно за неделю до этой специальной встречи, мы встречались там, вместе пообедали и он задал мне этот же вопрос прямо в глаза: «Ваше намерение всё ещё актуально?».

Я ответил: «Однозначно». Если они выполнят все свои обязательства, мы переедем в Лас-Вегас», — добавил он.

Стоит отметить, что Гуделл не торпедирует возможный переезд «Рэйдерс» в Неваду. Однако, как и в случае с «Рэмс», надёжное соглашение о стадионе является необходимым условием любого перемещения любой команды.

В среду мэр Окленда Либби Шааф опубликовала заявление, в котором рассказал об усилиях руководства города удержать «Рэйдерс».

«Мне известно о большом интересе к тому, что происходит вокруг «Окленд Рэйдерс». В то же время, что может сделать Окленд, чтобы помешать команде оторваться от её болельщиков во второй раз?

Окленд должен стать жизнеспособной альтернативой для «Рэйдерс» и НФЛ, чтобы сохранить команду, но в то же время мы должны оставаться здравомыслящими.

Я не могу позволить себе, чтобы наш город остался без нашей любимой игры только потому, что законодатели Невады решили выделить 750 миллионов долларов из государственного бюджета, чтобы построить частный спортивный комплекс.

Несмотря на то, что я всеми силами стараюсь удержать «Рэйдерс» в нашем городе, я не вступлю в войну предложений против Невады, спекулируя деньгами из государственных фондов.

Поэтому я хочу сосредоточиться на условиях конкретного соглашения, которое даст возможность владельцам НФЛ посмотреть на этот вопрос с другой стороны.

Я полагаю, что в сотрудничестве с округом Аламеда и командой Ронни Лотта в ближайшие недели мы сможем выработать и предложить серьёзный план, который устроит «Рэйдерс», лигу, болельщиков и налогоплательщиков Окленда, за деньги которых я несу полную ответственность», — говорится в её заявлении.

Firstandgoal
фото: manicaarchitecture.com

=
См. также:
В Неваде одобрен законопроект о финансировании нового стадиона для команды НФЛ



Просмотров: 367 | Добавил: пинчук | Теги: калифорния, стадионы НФЛ, невада, Марк Дэвис, Либби Шааф, Окленд, Лас-Вегас, Роджер Гуделл | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2016