Пн, 05.12.2016, 14:32
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Календарь
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 86
Гостей: 83
Пользователей: 3
stadiums, damir_oren, свидригайло
Актуальное
Соцсети
Поделиться
Веб-камеры
Теги
stadiums.at.ua
Материалы сайта:
Видео
Bigmir
Rambler
Flag Counter
Flag Counter
Опрос
Лучший на сегодня проект стадиона
Всего ответов: 120
Опрос
Лучший стадион Испании
Всего ответов: 457
F.A.Q.
stadiums.at.ua
Главная » 2016 » Октябрь » 22 » Как будет выглядеть новая хоккейная арена в Детройте
16:38
Как будет выглядеть новая хоккейная арена в Детройте

Стены, окрашенные в официальные цвета «Детройт Рэд Уингз», должны вдохновлять и поддерживать фанатов и игроков команды.

Открытие новой Little Caesars Arena запланировано на сентябрь 2017 года.

Мы привезли сюда нашего генерального менеджера, Кена Холланда, чтобы он подсказал нам самое страшное место, на котором можно играть.

“Без сомнений, это Монреаль. Тут нет света. Никаких открытых конструкций. Только море красных свитеров, кричащих по-французски. Мы выходим, чтобы посмотреть на них, и, Господи, они над вами!”, — рассказал Том Уилсон, генеральный директор «Olympia Entertainment», владелец арены и «Детройт Рэд Уингз» в интервью для SI.com.

Джордж Хайнлайн, спортивный директор HOK, рассказал SI.com, что Little Caesars Arena возвышается в центре Детройта.

“Она выглядит, как большая трибуна. И при этом, очень доступна для болельщиков”, — говорит он.

http://inoprokhl.ru/wp-content/uploads/2016/07/littlecaesarsarena.jpg
Ледовая площадка и трибуны Little Caesars Arena.

Нынешняя арена Детройта, «Джо Луис Арена» расположена таким образом, что около 40% мест расположены в нижней чаше, а у Little Caesars Arena 10 500 из 19 600 находятся наверху.

“Это будет одна из самых уютных арен в НХЛ, если не самая-самая. «Красные Крылья» придумали очень крутое здание для НХЛ”, — говорит Хайнлайн.

Теперь это не просто тенденция — изгиб обеспечивает особую конструкцию чаши, которая позволяет со всех сторон наблюдать за тем, что происходит на льду. Кроме того, над ареной есть VIP-места в форме гондол, с которых открывается уникальный вид на игру.

http://inoprokhl.ru/wp-content/uploads/2016/07/Arena-malenkogo-TSezarya.jpg
Вид с верхних трибун Little Caesars Arena

Вместо того, чтобы пользоваться принципом открытых линий, «Красные Крылья» хотели сфокусироваться на том, чтобы энергия никуда не девалась с арены, чтобы не было никаких промежутков и пустых пятен. Хайнлайн считает, что «таким образом команда получает полную отдачу от своих фанатов».

Тут заканчиваются все атавизмы. ХОК спроектировали арену таким образом, что она уходит на 37 футов в землю, это создает баланс в центре конструкции. Общая высота конструкции всего 100 футов, она очень хорошо вписывается в местность.

Это позволило «Детройт Рэд Уингз» вместить туда не только арену, но и тренировочную площадку и дополнительную арену для тренировок. На 24 000 квадратных футах разместились учебные помещения, залы для игр и номера для просмотров видео.

http://inoprokhl.ru/wp-content/uploads/2016/07/New-Detroit-Red-Wing-arena.jpg

Переставив каток, сюда удалось поместить шесть ресторанов, которые расположились на первом этаже. Весь комплекс связанных с ареной зданий занимает целую улицу. Он органично вписался в окружающий ландшафт.

ХОК также поместили сюда магазины и офисы, выделив больше пространства на арену и места для болельщиков. Размеры залов варьируются от 45 до 120 метров, тут построен большой атриум с огромным количеством стекла.

Над всем пространством возвышается прозрачная мембрана.

“Вместо стропил и балок, вы буквально смотрите в небо. Вы находитесь внутри, но чувствуете себя, как будто снаружи”, — говорит Уилсон.

С системой из 12-ти лазерных проекторов «Детройт Рэд Уингз» могут буквально оживить арену, передавая изображение даже на самые далеко стоящие экраны.

http://inoprokhl.ru/wp-content/uploads/2016/07/DistrictDetroit-.jpg
Панорама арены Little Caesars Arena

“Тут никогда не было ничего подобного. Это не встретишь ни в Вегасе, ни в парке Диснея, ни на Таймс Сквер. Это захватывающий опыт, он должен понравиться всем”, — сказал Уилсон.

Объединив Little Caesars Arena с окружающими улицами, удалось преобразить целый квартал. Уилсон считает, что таким образом можно вдохновлять фанатов, чтобы они возвращались сюда снова и снова.

“Тут есть масса способов провести время. Мы хотим изменить отношения болельщиков к игре. Если вы приходите к 6 вечера, вы можете либо сидеть в спорт-баре, либо есть спагетти в местном кафе. После игры тут тоже есть чем заняться”.

«Виа Плаза» способна вместить около 3 000 человек, она полностью обустроена для проведения концертов и развлекательных мероприятий.

Но «Детройт Рэд Уингз» сделали больше.

“Они очень хотели избавиться от того, что считается старыми стилем. Им нужно было поставить перед собой большую, современную цель, и изменить представление о самой игре. Мы должны были придумать что-то очень креативное”, — сказал Раян Гедни, дизайнер из «HOK Sports» в интервью SI.com.

Гедни сказал, что им удалось построить клуб на 260 посадочных мест, по которому проходят игроки на пути на лед. Две отдельные зоны полностью посвящены легендам прошлых сезонов и истории детройтского клуба. Кроме того, тут выделено отдельное пространство под офисы, которые будут работать круглосуточно.

http://inoprokhl.ru/wp-content/uploads/2016/07/Vhod-na-arenu.jpg
Вход на арену Little Caesars Arena

Самые уникальные места расположены наверху. У Little Caesars Arena есть две гондолы, с них открывается просто потрясающий вид на арену, это развлечение для настоящих фанатов. Тут места продаются комплектом только по 6 или 8. Тут можно отлично отдохнуть небольшой компанией.

“Это наша версия Парка Фенвей. Вы можете наслаждаться хоккеем с тех мест, о которых раньше даже мечтать было бы невозможно. Мы пытаемся предоставить болельщикам интересный и незабываемый опыт”, — сказал Уилсон.

InoProKHL

=
См. также:
Строительство новой арены Детройт Ред Уингз. Видео 29/09/2016



Просмотров: 654 | Добавил: пинчук | Теги: проект, фото, Литтл Цезарс Арена, Мичиган, Детройт, Арены НХЛ | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2016