Вт, 06.12.2016, 23:46
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Календарь
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 50
Гостей: 44
Пользователей: 6
alex_arzin, alan-highlander, dmytrobilyaev, Tiabald, DeN4eG, s18
Актуальное
Соцсети
Поделиться
Веб-камеры
Теги
stadiums.at.ua
Материалы сайта:
Видео
Bigmir
Rambler
Flag Counter
Flag Counter
Опрос
Лучший на сегодня проект стадиона
Всего ответов: 122
Опрос
Лучший стадион Испании
Всего ответов: 464
F.A.Q.
stadiums.at.ua
Главная » 2016 » Ноябрь » 8 » Сектор А: Матерь всех битв и еще четыре лучших перфоманса недели
19:57
Сектор А: Матерь всех битв и еще четыре лучших перфоманса недели

31.10.2016 - 06.11.2016: Sportarena.com представляет лучшее, что было на трибунах.

Дерби вечных врагов

В Греции прошел главный поединок года — на стадионе Караискакис, что на бульваре Посейдона, сошлись Олимпиакос и Панатинаикос. Матч жизни и смерти, или Дерби вечных врагов, или Матерь всех битв, или Афинское дерби (так было до тех пор, пока Пирей, где базируется Оли, не получил статус отдельного города).

Главная фирма «Легенды» (прозвище Олимпиакоса) развернула умопомрачительное файер-шоу. Команда отреагировала, забив три безответных мяча в ворота ненавистного врага. Пирей выглядел настолько счастливым, что болельщики Панатинаикоса покинули обычно негостеприимные трибуны безо всяких проблем.

olympiakos-pao_1

olympiakos-pao_2

olympiakos-pao_3

olympiakos-pao_4

olympiakos-pao_5

olympiakos-pao_6

olympiakos-pao_7

olympiakos-pao_8


Нескончаемый поток пиро прямиком из Эллады

Адриатическое дерби

В хорватском городе Риека одноименная местная команда принимала сплитский Хайдук. Этот матч называется Адриатическим дерби, и обычно не обходится без столкновения фанатов, фирм «Армада» (Риека) и «Торсида» (Хайдук).

«Торсида» прибыла на хозяйскую арену, облаченная в оранжевые тюремные робы — этим она хотела продемонстрировать, что новый стадион Руевица, расположенный в Риеке, больше напоминает тюремный лагерь со всеми этими HD-камерами на каждом секторе, самыми настоящими КПП на входе, и гостевой трибуной, похожей на какую-нибудь клетку для животных.

Добавим, что Армада тоже недовольна Руевицой, и ее члены называет эстадио не иначе как «тюремный лагерь Руевица» — это не старая добрая Кантрида, где можно было свободно жечь пиро. На Руевице за это можно схлопотать два года тюрьмы — это не шутка.

rijeka-hajduk_4

rijeka-hajduk_5

rijeka-hajduk_6

rijeka-hajduk_7

rijeka-hajduk_8


Тюрьма для фанатов — на Руевице своя атмосфера

Раскол в польском ОФ

В Польше известны два союза, противостоящие друг другу. Это «Триада», куда входят Арка Гдыня, Краковия Краков и Лех Познань; и «Короли», чей состав включает в себя Лехию Гданьск, Шленск Вроцлав и Вислу Краков. Фанаты краковской Вислы (не все, но большинство) неожиданно покинули «Королей», примкнув к альянсу, куда входят Элана Торунь, Видзев Лодзь и Рух Хожув. Этот переход вызвал настоящий взрыв в польском ОФ, а новый альянс четырех клубов сейчас враждебен как «Триаде», так и «Королям».

В Хожуве местный Рух принимал Лех из Познани, что стало противостоянием нового альянса и клуба из «Триады». Фанаты обоих клубов показали прекрасный перфоманс, а саппорт Леха, проехавший 420 км, был премирован прекрасной победой своих любимцев со счетом 5:0.

ruch-lech-1

ruch-lech-2

ruch-lech-3

ruch-lech-4

ruch-lech-5

ruch-lech-6

ruch-lech-7

ruch-lech-8

ruch-lech-9

ruch-lech-10

ruch-lech-11

ruch-lech-12

ruch-lech-51

ruch-lech-52


«Оправа»

Негодяи против Прокаженных

Дерби Росарио или Класико Росарино прошло не на прошлой неделе, а на позапрошлой, но мы уже привыкли к позднему зажиганию ЮА-фанатов, а противостояние это такого накала, что пройти мимо решительно невозможно. Саппортеры из третьего самого крупного города страны (после Буэнос-Айреса и Кордовы) устроили красочное шоу — смотрите сами. А победу в дерби праздновали футболисты Ньюэлз Олд Бойз, победившие Росарио Сентраль с минимальным перевесом — 1:0.

rosairo_derby_1

rosairo_derby_2

rosairo_derby_3

rosairo_derby_4

rosairo_derby_5

rosairo_derby_6

rosairo_derby_7

rosairo_derby_8

rosairo_derby_9

rosairo_derby_10

rosairo_derby_11


Жгут «Негодяи»…


…и жгут «Прокаженные»

Вас ист лос? Вас ист дас?

В Лиге Европы Аустрия принимала Рому, и прямо перед началом матча близ стадиона схлестнулись фанаты из двух противоборствующих лагерей. Полиция постаралась быстро навести порядок, и многие члены итальянского саппорта так в итоге и не сумели попасть на гостевую трибуну, зиявшую страшной пустотой.

austira-roma2

austria-roma

austria-roma1


Айнc, цвай, полицай…

sportarena.com

=
См. также:

Сектор А: Триада против Королей и еще четыре лучших перфоманса недели



Просмотров: 452 | Добавил: stadiums | Теги: обзор, видео, фото, фан-сектор, Перфоманс | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2016