Пт, 15.12.2017, 06:31
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Календарь
Поиск
Актуальное
Статистика

Онлайн всего: 21
Гостей: 20
Пользователей: 1
пинчук
Соцсети
Строительство
Теги
Опрос
Кто должен принять Евро-2024
Всего ответов: 204
Технологии
Проекты
Flag Counter
Flag Counter
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2016 » Декабрь » 3 » Выставочный центр в Екатеринбурге превращают в временный 15-тысячный стадион
14:22
Выставочный центр в Екатеринбурге превращают в временный 15-тысячный стадион

17 декабря 2016 года в уральской столице состоится грандиозный вечер бокса, главным событием которого станет 12-раундовый поединок за звание временного чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBС между Александром Поветкиным и Бермэном Стиверном. Турнир пройдет на площадке Международного выставочного центра "Екатеринбург-Экспо", который сейчас превращается в большой стадион с вместимостью 15 тысяч зрителей.

Уже сейчас на площадке МВЦ "Екатеринбург-Экспо" кипит работа: возводятся сборно-разборные трибуны, устанавливается световое и звуковое оборудование.

Более подробно о том, что сейчас происходит на будущей площадке вечера бокса, рассказал Евгений Тимащук, исполнительный продюсер компании "Sechenov.com", которая совместно промоутерскими организациями "РМК Боксинг Промоушен" и "Мир Бокса" занимается созданием боксерского шоу в Екатеринбурге.

— Евгений, расскажите, на какой стадии сейчас работа над площадкой в Екатеринбурге, что уже сделано?

— Работа на площадке Экспо началась 29 ноября, заехали первые машины с оборудованием, прибыли специалисты для разметки зала и потолка, очень объемная работа производится. Уже сейчас выведено по три стороны трибун, 12 декабря планируется активная застройка завеса света, декораций и разного рода вспомогательных эффектов и прочего. Сейчас еще, помимо всего, завешиваются лебедки для монтажа.

— Даже трудно представить, сколько нужно оборудования, чтобы все это соорудить…

— Скажу так — порядка 40 фур выехало с оборудованием из Москвы в Екатеринбург, уже порядка 30 из них приехали на место. Активно ведется работа в Москве по созданию контента, бесконечно снимаются самые известные люди Екатеринбурга для специального видео интро, которое будет сделано в рамках концепции этого вечера. Также прописывается свет, пишется музыка. Сам турнир будет посвящен и России, и Екатеринбургу, и боксерам.  Вся эта работа происходит в Москве удаленно, на полностью простроенном виртуальном зале Экспо.

— Был ли раньше опыт подобной работы и что самое сложное именно здесь – на площадке Экспо?

— Безусловно, у нашей компании был такой опыт, но в данном случае существенное усложнение связано с тем, что в зале Экспо нет своих трибун. То есть, эта площадка требует большего внимания, создание логистики захода зрителей, навигации внутри павильона. Мы, по сути, создаем с нуля временный стадион. В этом основная сложность.

— А какие, прежде всего, плюсы? Вы ведь можете разместить те же трибуны, например, так, как удобно вам…

— Да, здесь хорошая ситуация с временными трибунами. Они, в отличие от стандартной арены, конструктивно будут выше, за счет этого зритель не так сильно удален от ринга как в обычных залах. Мы сделаем так, чтобы по всему периметру не было мест сильно удаленных от ринга. Обзор будет хорошим.

— Места хватает для создания 15-тысячной арены?

— Да, 15 тысяч – это вместе с местами в партере. Мы задействуем все возможное пространство, с учетом телевидения, судейского персонала. Все остальное место мы постарались задействовать для зрителей. Наша основная цель чтобы как можно больше зрителей смогли увидеть это шоу в живую.

— Сколько человек задействовано в работе над проектом?

— Если собрать всех специалистов, включая тех, кто работает в Москве над творческой частью, то можно насчитать около 300 человек. На самой же площадке находятся порядка 50 человек. Работа разбита на этапы. В среднем на площадке единовременно присутствуют от 50 до 100 человек.

— Что будет представлять собой само шоу?

— Формат таких вечеров бокса, проводимых компанией РМК Боксинг Промоушен и "Мир бокса" всегда примерно одинаковый. Есть уникальный медиакуб, большое количество света, про каждого бойца снимаются профайлы, графические фоны. После этого мы переходим к главному андеркарту, в котором представляем регион. Это история, которая отображена на видео и графике с движением экранов. В каждое представление боксера мы вкладываем глубокую литературу, которой уделяем большое внимание, используем социальную направленность, даем некий духовный посыл, связываем все это с видом спорта и людьми этого региона. То есть, это не просто бокс, а всестороннее глубокое философское действие, технически красиво оформленное.

— В чем главная изюминка предстоящего вечера бокса?

— Главная изюминка вечера — это сам бой Поветкина со Стиверном, как бы мы что ни делали, самое главное — это очень крутые бои, которые там пройдут.

— Какого числа планируете закончить работы на площадке?

— На 16 декабря у нас запланирована генеральная репетиция шоу.

Allboxing.ru
фото: организаторы



Просмотров: 1047 | Добавил: Худой | Теги: Екатеринбург-Экспо, Евгений Тимащук, екатеринбург, фото, бокс | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2017