Нд, 17.10.2021, 14:13
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 2
Гостей: 2
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2016 » Грудень » 14 » Заря не будет играть матчи ЛЕ в Одессе в следующем сезоне
19:45
Заря не будет играть матчи ЛЕ в Одессе в следующем сезоне

Если луганской Заре удастся выйти в групповой этап Лиги Европы в следующем сезоне, то команда будет подыскивать другое место проведения для домашних матчей.

В нынешнем сезоне Заря планировала проводить матчи Лиги Европы на НСК Олимпийский, однако Динамо наложило вето на сделку между луганчанами и стадионом.

В итоге, свои домашние матчи против Фенербахче, Фейенорда и МЮ подопечные Юрия Вернидуба играли в Одессе.

"Аренда стадиона Черноморец действительно дороже аренды Олимпийского или Арены Львов. Да, продажа билетов покрывает эту аренду и даже какая-то сумма остаётся сверху.

Но те цифры, [5 млн гривен], не совсем соответствуют действительности. Раскрывать их у меня нет желания", — рассказал гендирекор Зари Сергей Рафаилов на интернет-конференции на сайте клуба.

"Могу сказать одно: если выйдем в групповой этап следующего розыгрыша Лиги Европы, то однозначно в Одессе играть не будем. Что касается Запорожья, ещё раз повторю: стадион – коммунальная собственность.

Если власти Запорожья хотят подарить жителям города такой праздник, как приезд сюда сильнейших клубов Европы, то нужно что-то делать. И это ограничивается не только установкой турникетов".

Football.ua
фото: dcfc_lad.livejournal.com

=
См. также:
Сколько «Черноморец» дерет с «Зари» за аренду стадиона



Просмотров: 985 | Добавил: stadiums | Теги: Запоріжжя, Одеса, Ліга Європи, славутич-арена, Сергій Рафаїлов, стадіон Чорноморець | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021