Ср, 18.09.2019, 12:00
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Календарь
Поиск
Актуальное
Реклама
Строительство
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 9
Гостей: 9
Користувачів: 0
Технологии
Проекты
Flag Counter
Flag Counter
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2016 » Грудень » 27 » В Бердянске открыли стадион с искусственным покрытием пятого поколения
10:01
В Бердянске открыли стадион с искусственным покрытием пятого поколения

В Бердянске открыли первый в Запорожской области полноценный стадион с современным искусственным покрытием. Обновленная арена «Энергия», которая расположена на берегу Азовского моря, станет центром по работе с детьми-переселенцами, которые из-за футбола смогут адаптироваться к мирной жизни и забыть пережитое горе войны.

На торжественное открытие стадиона, который был реконструирован в рекордно короткий срок с октября по декабрь, пришло много гостей, усилиями которых «Энергия» получила новый современный вид: президент ФФУ Андрей Павелко, первый вице-президент ФФУ Вадим Костюченко, мэр Бердянска Владимир Чепурной, председатель Запорожской областной федерации футбола Виктор Межейко, председатель Запорожского облсовета Григорий Самардак, народные депутаты Украины Александр Пономарев и Сергей Валентиров.

«Мы должны сделать все, чтобы наша малышня - наше будущее имели все возможности для занятия футболом», - призвал собравшихся президент ФФУ Андрей Павелко.

Руководитель Федерации отметил, что Бердянск - первый город в Запорожской области, где построено такое современное поле. «Запорожская земля дала украинскому футболу немало умелых игроков и мы верим, что на таких качественных стадионах вскоре взрастет новая звездная футбольная элита страны», - добавил Павелко.

«Уверен - у бердянского футбола большое будущее и верю в то, что каждый год во всех регионах Украины будут появляться новые современные стадионы.

Для этого мы запускаем завод по производству искусственного покрытия для футбольных полей. И это предприятие станет единственным в мире, которое на 100% будет принадлежать футбольной федерации и работать исключительно в интересах украинского футбола», - подытожил президент ФФУ.

Чтобы новые таланты росли быстрее, ФФУ подарила воспитанникам местной ДЮСШ и футбольной общественности Бердянска 100 новеньких, современных футбольных мячей, а 11 лучших команд области получили комплекты тренировочного оборудования, в число которых входит немало инвентаря: манишки, насосы, фишки, учебные пособия и др.

Символично, что первый удар по мячу на обновленном стадионе «Энергия» нанес один из самых молодых жителей города, который умело отдавал передачи мэру и председателю ФФУ.

Благодаря устройству современного поля с искусственным покрытием футбольная жизнь на стадионе «Энергия» будет продолжаться несмотря на время года. Дети даже не стали ждать окончания праздника, а сразу, несмотря на легкий морозец, испытали футбольное поле.

Федерация футбола Украины

=
См. также:
В Полтаве открыли обновлённый стадион "Динамо"



Просмотров: 1426 | Добавил: stadiums | Теги: Андрей Павелко, стадион энергия, фото, видео, Тренировочные базы, Бердянск | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2019