Ср, 16.08.2017, 23:35
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Календарь
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 26
Гостей: 24
Пользователей: 2
vladvik89, FeelMyLove
Актуальное
Веб-камеры
Соцсети
Теги
Технологии
Проекты
Видео
Bigmir
Flag Counter
Flag Counter
Опрос
Кто должен стать хозяином ОИ-2024
Всего ответов: 284
Опрос
Лучший на сегодня проект стадиона
Всего ответов: 565
F.A.Q.
stadiums.at.ua
Главная » 2017 » Январь » 14 » НФЛ. «Сан-Диего Чарджерс» официально объявили о переезде в Лос-Анджелес
12:33
НФЛ. «Сан-Диего Чарджерс» официально объявили о переезде в Лос-Анджелес

Лос-Анджелес восстанавливает двойное представительство в НФЛ, утраченное городом в 1994 году, а «Чарджерс» возвращаются в место своего рождения с новым логотипом.

Официальная информация: «Чарджерс» переезжают из Сан-Диего в Лос-Анджелес.

Владелец «Чарджерс» Дин Спэнос объявил об этом членам своего штаба, а позднее выпустил официальное письмо. Клуб должен был определиться со своим будущим до дедлайна, который истекал во вторник.

«После длительных раздумий я принял решение переместить «Чарджерс» в Лос-Анджелес с сезона-2017. Сан-Диего был нашим домом на протяжении 56 лет.

Этот город всегда будет частью нашей истории, моей семьи, и я всегда буду благодарен за ту поддержку, которую выражали местные болельщики на протяжении многих лет», – написал Спэнос.

В ноябре жители Сан-Диего проголосовали против повышения налогов ради сбора денег на проект строительства нового стадиона стоимостью $1.8 миллиарда.

В конце концов, Спэносу не удалось достичь договоренности с мэром города Кевином Фолконером и другими представителями городских властей о проекте стадиона, который позволил бы удержать команду в Сан-Диего.

Штаб-квартира «Чарджерс» будет расположена в городе Коста-Меса, штат Калифорния.

Со временем «Чарджерс» начнут проводить домашние игры в 64 километрах от штаб-квартиры в Инглвуде, где будет построен стадион для них и для «Рэмс». Стадион в Инглвуде должен открыться в 2019 году.

У «Чарджерс» есть время до 1 мая, чтобы ликвидировать договор об аренде стадиона «Куалкомм» и тренировочной базы. Они также должны выплатить 12-миллионную компенсацию городу и освободить «Чарджерс Парк» к 1 июля.

Что касается их стадиона на 2017 год, то временным пристанищем «Чарджерс» станет «Стабхаб Центр» в Карсоне. Позднее ожидается официальная презентация нового логотипа «Чарджерс».

Несмотря на 55-летнее существование в Сан-Диего, «Чарджерс» сыграют в Лос-Анджелесе не в первый раз.

В дебютный сезон в 1960 году, когда «Чарджерс» еще играли в Американской футбольной лиге, клуб располагался в Лос-Анджелесе и переехал в Сан-Диего лишь год спустя.

Лос-Анджелес будет содержать две команды НФЛ впервые с 1994 года, когда оттуда уехали «Рэйдерс» и «Рэмс» в Окленд и Сент-Луис соответственно. «Рэмс» вернулись в Лос-Анджелес в январе.

Firstandgoal
фото: John Gastaldo

=
См. также:
Дан официальный старт строительства самого дорогого стадиона на планете



Просмотров: 317 | Добавил: stadiums | Теги: Карсон, Куалкомм Стэдиум, Лос-Анджелес, стадионы НФЛ, калифорния, Сан-Диего, СтабХаб Центр, Дин Спэнос | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2017