Сб, 19.08.2017, 16:45
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Календарь
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 34
Гостей: 33
Пользователей: 1
stadiums
Актуальное
Веб-камеры
Соцсети
Теги
Технологии
Проекты
Видео
Bigmir
Flag Counter
Flag Counter
Опрос
Кто должен стать хозяином ОИ-2024
Всего ответов: 285
Опрос
Лучший на сегодня проект стадиона
Всего ответов: 566
F.A.Q.
stadiums.at.ua
Главная » 2017 » Январь » 16 » На зимнюю Универсиаду-2017 уже продано 71 220 билетов
10:45
На зимнюю Универсиаду-2017 уже продано 71 220 билетов

В Дирекции по подготовке и проведению 28-й Всемирной зимней Универсиады в Алматы рассказали о том, как идет продажа билетов на соревнования в рамках Универсиады-2017.

Общее количество проданных билетов на 13 января 2017 составляет 71 220.

В тройку лидеров по популярности среди казахстанских зрителей и гостей Универсиады вошли соревнования по хоккею с шайбой среди мужчин, шорт-треку и фигурному катанию.

На сегодня более 80% билетов продано на полуфинал и финал по хоккею с шайбой среди мужских команд. Также активно идут продажи на групповые матчи и «плэй офф».

Статистика по продаже билетов показывает, что болельщики выкупили более 60% билетов на соревнования по мужскому и женскому фигурному катанию.

Как было отмечено, большой интерес у зрителей вызвали состязания по шорт-треку, которые пройдут во Дворце спорта и культуры им. Балуана Шолака. 70% билетов уже распродано.

"Сами продажи на этот мультиспортивный проект – дело очень интересное, хотя бы потому, что первый раз в нашей стране в единой билетной системе в режиме реального времени продаются билеты на 117 соревнований, которые будут проходить на 8-ми объектах.

С доступом к единой базе продаж работают сразу шесть билетных операторов, с одновременной онлайн и живой продажей, да ещё и с розыгрышем призов и возможностью для покупателей выиграть двухкомнатную квартиру в финале просто по номеру билета", – отметил руководитель Департамента билетирования Универсиады-2017 Вадим Дергачев.

В соответствии с регламентом проведения международных соревнований по парному фигурному катанию ФИСУ приняло решение исключить соревнования в этом виде из спортивной программы Универсиады-2017.

Купленные билеты на соревнования фигуристов-парников, можно сдать или обменять в официальных пунктах продажи билетов Универсиады. Стоимость билетов возвращается полностью.

almaty2017.com

=
См. также:
Арены зимней Универсиады в Алматы



Просмотров: 306 | Добавил: stadiums | Теги: Алматы, Вадим Дергачев, билеты, зимняя универсиада-2017 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2017