Вс, 19.11.2017, 21:26
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Календарь
_
Поиск
Актуальное
Статистика

Онлайн всего: 54
Гостей: 48
Пользователей: 6
Karel, andjei, anglichan85, ТруворЪ, artal, Veilside24
Соцсети
Строительство
Теги
Опрос
Кто должен принять Евро-2024
Всего ответов: 163
Технологии
Проекты
Flag Counter
Flag Counter
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2017 » Март » 1 » НХЛ. "Айлендерс" обсуждают постройку новой арены
12:21
НХЛ. "Айлендерс" обсуждают постройку новой арены

В пятницу владельцы «Нью-Йорк Айлендерс», «Нью-Йорк Метс» и руководство «Мэдисон Сквер Гарден» обсуждали возможность постройки новой хоккейной арены в Белмонт Парке.

На встрече так же присутствовали мэр Нью-Йорка Билл де Блазио и губернатор штата Нью-Йорк Эндрю Куомо.

Ранее рассматривался вариант строительства арены в Уиллетс Пойнт, Квинс, рядом с бейсбольным стадионом «Сити Филд», где играет «Нью-Йорк Метс».

Губернатор Коннектикута Дэн Мэллой в письме предлагал Малкину и Ледеки играть на арене «XL Center» в Хартфорде (160 км от Нью-Йорка). И неизменный вариант возвращения в родной «Нассау Колизеум», который уже в апреле откроет свои двери после реконструкции.

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/03/499201f57cfcacc18b6b6a1363f8e22e.jpg

Если вариант соседства с бейсбольным стадионом пока отложен, то переезд в другой штат маловероятен. Хоть и «Колизеум» — это родной дом, но у этого варианта есть недостатки. Он не подходит под стандарты вместимости арен НХЛ, и перестроить не всегда легче, чем построить полностью. Еще доходы команды тут будут скромнее, чем на новой арене.

Так, что на сегодняшний день самый «горячий» вариант с Белмонт Парк.

В декабре прошлого года госорганы допустили возможность перепланировки этой территории. Сейчас там большого размера ипподром. Территориально он находится посередине между «Барклас Центр» и «Нассау Колизеум». С точки зрения логистики, очень удобное место чтобы добираться как на общественном транспорте, так и на автомобиле, есть место для большой парковки.

Как заявил пресс-секретарь корпорации, владеющей правами, — сейчас рассматриваются все предложенные варианты, но окончательного решения еще нет.

Все руководящие лица отказались от комментариев, что подталкивает к мыслям о реальных шансах постройки арены, т.к. пока ни от кого не поступило опровержения.

Sports.ru
фото: nydailynews.com, newsday.com

=
См. также:
Реконструкция Нассау Ветеранз Мемориал Колизеум в Нью-Йорке. Декабрь 2016



Просмотров: 542 | Добавил: пинчук | Теги: нью-йорк, Нассау Ветеранс Мемориал Колизеум, белмонт парк, Арены НХЛ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2017