Ср, 22.11.2017, 07:32
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Календарь
_
Поиск
Актуальное
Статистика

Онлайн всего: 30
Гостей: 28
Пользователей: 2
Ацтек, evtyukov95
Соцсети
Строительство
Теги
Опрос
Кто должен принять Евро-2024
Всего ответов: 166
Технологии
Проекты
Flag Counter
Flag Counter
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2017 » Март » 13 » Хард Рок Стэдиум в Майами примет матч Реал - Барселона
19:31
Хард Рок Стэдиум в Майами примет матч Реал - Барселона

«Барселона» и мадридский «Реал» летом сыграют Эль-классико в США.

Впервые за последние 35 лет противостояние состоится за пределами европейского континента. Матч запланирован на 29 июля на «Хард Рок Стэдиум» в Майами в рамках Международного Кубка чемпионов.

Центральный матч всего летнего межсезонья пройдет на домашней арене клуба НФЛ «Майами Долфинс», которая вмещает практически 75 тысяч болельщиков.

Рекорда посещаемости (109 тысяч), зафиксированного в Мичигане несколько лет назад на игре между «Реалом» и «Манчестер Юнайтед», не будет, но грядущая вывеска обещает стать монументальной.

Последний раз гастроли испанских грандов произошли в 1982 году в Венесуэле

Американизированное Класико, как и полагается, будет недешевым удовольствием. Так, цены на билеты колеблются в районе от 150 до 200 долларов, хотя окончательное решение по ним еще не принято.

Впрочем, на какие-нибудь уступки или скидки рассчитывать точно не надо – тут лишь бы их не повысили до немыслимых высот. Вход на VIP-сектор достигнет, к примеру, 1 тысячи долларов.

Особо известных гостей, вероятно, будут расселять в восхитительном по своей красоте отеле Fontainebleau Miami Beach – здесь действительно все продумано до мелочей.

Даже девиз есть: «Старые соперники, новый мир». Так что все эти ответственные за классический праздник люди подходят к нему с толком и со знанием бизнеса.

Такое мнение подтверждает следующий документальный факт: с 1991 года и до сих пор никому не удавалось организовать встречу «Реала» и «Барселоны» за пределами будничного графика и с товарищеским характером.

В разные времена желающих было много, но руководители клубов постоянно отказывались от своего счастливого билета, потому что понимали одну простую вещь – Класико в принципе не может носить подобный статус.

Sport.ua, sportarena.com
фото: marca.com, fcbarcelona.com, twitter.com/MiamiDolphins

=
См. также:
Товарищеский матч между «Манчестер Юнайтед» и «Реалом» побил рекорд посещаемости в США



Просмотров: 627 | Добавил: stadiums | Теги: Хард Рок Стэдиум, Флорида, стадионы НФЛ, Майами | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2017