Пн, 29.05.2017, 22:57
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Календарь
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 42
Гостей: 37
Пользователей: 5
ludenrus, stas99, torhout, kinderisay, Киев
Актуальное
Веб-камеры
Соцсети
Поделиться
Теги
Технологии
Проекты
Видео
Bigmir
Flag Counter
Flag Counter
Опрос
Кто должен стать хозяином ОИ-2024
Всего ответов: 195
Опрос
Лучший на сегодня проект стадиона
Всего ответов: 488
F.A.Q.
stadiums.at.ua
Главная » 2017 » Март » 27 » НФЛ. Окленд предпримет последнюю попытку удержать «Рэйдерс» от переезда в Лас-Вегас
14:21
НФЛ. Окленд предпримет последнюю попытку удержать «Рэйдерс» от переезда в Лас-Вегас

«Рэйдерс» уже пакуют чемоданы и собираются переехать в Лас-Вегас. Но Окленд решил предпринять последнюю попытку удержать команду на старом месте.

Мэр Оклэнда Либби Шаф в пятницу поделилась деталями нового проекта, который недавно был опубликован на сайте стадиона «Колизиум».

Шаф заявила, что она и город попытаются сделать все возможное, чтобы команда осталась в Окленде.

«Мы не собираемся опускать руки в четвертой четверти», — заявила Шаф.

В официальном письме к НФЛ Шаф поделилась планами нового стадиона, на котором будут проходить только футбольные матчи. Новый стадион будет стоит $1,3 миллиарда и вмещать 55 000 человек. Мэр также уверила лигу, что постарается как можно быстрей провести экологическую экспертизу и прочие формальности, которые могут затормозить реализацию проекта.

Касаемо финансовой стороны, Нью-Йоркская инвестиционная компания Fortress Management Group готовы вложить в проект $600 миллионов. Такую же сумму Bank of America готов вложить в стадион в Лас-Вегасе.

О возможном участии Fortress Management Group в проекте сообщалось и ранее в The Associated Press и других изданиях, но Шаф впервые публично подтвердила заинтересованность инвесторов в постройке стадиона.

Член зала славы НФЛ Ронни Лот тесно сотрудничает с Fortress Management Group и тоже заинтересован в том, чтобы «Рэйдерс» остались в Калифорнии.

В декабре НФЛ отклонили первоначальный план, предложенный городом и инвесторами.

Город собирался вложить $200 миллионов, и $500 миллионов собирались добавить «Рэйдерс», как они и предполагали сделать первоначально в Лас-Вегасе.

НФЛ рассмотрит письмо Шаф. Однако в воскресенье в Финиксе пройдет ежегодное собрание владельцев команд, где и пройдет голосование о переезде команды в Лас-Вегас и, скорее всего, лига одобрит это решение. В самом Лас-Вегасе голосование пройдет во вторник.

Лот, который играл в «Рэйдерс» сказал о том, что команда совершит ошибку, если снова покинет Окленд.

«Команде совершенно необязательно разочаровывать болельщиков и покидать Окленд во второй раз, тем более, что у нас есть уже готовый к исполнению проект, который поможет развиваться команде и городу. У нас есть надежный финансовый партнер в Fortress, мы провели полную юридическую проверку и уверены в том, что проект будет полностью профинансирован. Мы в любой момент готовы начать его реализацию, если «Рэйдерс» останутся в Окленде», — заявил Лот.

Проект также включает постройку отдельного бейсбольного поля для «Атлетикс», а также альтернативный вариант, если они соберутся переехать. «Рэйдерс» и «Атлетикс» это последние две команды НФЛ и МЛБ, которые играют на одном стадионе.

Заявку на переезд в Лос-Анджелес «Рэйдерс» подавали еще в прошлом году, но тогда НФЛ отклонила эту просьбу, так как уже была занята переездом «Рэмс» из Сент-Луиса в Лос-Анджелес. «Чарджерс» также в этом году перебрались в Лос-Анджелес и будут играть на одном стадионе с «Рэмс», который собираются открыть в 2019 году в Инглвуде.

Поэтому «Рэйдерс» пришлось искать другое место, куда бы они могли переехать, и команда остановилась на Лас-Вегасе.

Firstandgoal

фото: Getty Images, City Of Oakland, silverandblackpride.com, profootballzap.com

=
См. также:
Президент «Рэйдерс» заверил, что проблем со строительством стадиона в Лас-Вегасе не будет



Просмотров: 219 | Добавил: stadiums | Теги: стадионы НФЛ, Ронни Лот, проект, невада, Окленд, фото, Либби Шаф, Окленд Колизей, Лас-Вегас, калифорния | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2017