Сб, 25.11.2017, 11:29
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Календарь
_
Поиск
Актуальное
Статистика

Онлайн всего: 44
Гостей: 41
Пользователей: 3
john-wheel, RONИ, vstakane
Соцсети
Строительство
Теги
Опрос
Кто должен принять Евро-2024
Всего ответов: 172
Технологии
Проекты
Flag Counter
Flag Counter
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2017 » Март » 28 » Владельцы клубов НФЛ одобрили переезд «Рэйдерс» в Лас-Вегас
10:53
Владельцы клубов НФЛ одобрили переезд «Рэйдерс» в Лас-Вегас

Ближайшие два сезона «Рэйдерс» отыграют на прежнем месте, затем отыграют сезон на временном пристанище, а после этого откроют новый красавец-стадион в штате Невада.

На ежегодном собрании НФЛ владельцы клубов одобрили предложение «Рэйдерс» о переезде команды из Окленда в Лас-Вегас. Окончательный итог голосования: 31 «за», 1 «против».

Это не означает, что «Рэйдерс» сразу же переедут в Лас-Вегас, поскольку строительство их нового стадиона стоимостью в $1.7 миллиарда завершится лишь к 2020 году.

В 2017 и 2018 годах «Рэйдерс» будут играть на стадионе «Окленд Колизеум». После этого им придется найти временный стадион и выступать на нем до тех пор, пока не будет готова новая арена на Лас-Вегас-стрип.

Для «Рэйдерс» это будет третий переезд с 1960 года.

«Мой отец всегда говорил: величие «Рэйдерс» заключается в их будущем. Возможность построить стадион мирового класса в развлекательной столице мира – это значимый шаг для нас в попытке достичь величия.

Я бы хотел поблагодарить комиссионера Гуделла, Национальную футбольную лигу и своего 31 партнера, – заявил владелец «Рэйдерс» Марк Дэвис.

– «Рэйдерс» рождены в Окленде, и Окленд всегда будет частью ДНК клуба. Мы понимаем, что некоторые болельщики будут разочарованы и даже разгневаны, но надеемся, что это не повлияет на игроков, тренеров и весь персонал.

Мы планируем играть на «Колизеуме» в 2017 и 2018 годах в качестве «Окленд Рэйдерс». И мы по-прежнему хотим стать здесь чемпионами».

Таким образом завершаются многолетние попытки «Рэйдерс» разрешить ситуацию со стадионом – сперва в Окленде, затем в Лос-Анджелесе, и наконец в Лас-Вегасе.

За 14 месяцев это уже третий объявленный переезд в НФЛ. В прошлом году «Рэмс» вернулись из Сент-Луиса в Лос-Анджелес, а в январе «Чарджерс» объявили о намерении переехать из Сан-Диего в Лос-Анджелес.

После того, как Окленд не предложил адекватного варианта решения проблемы, Лас-Вегас вышел на первый план как потенциальный покупатель.

Штат Невада предложил профинансировать новый стадион в размере $750 миллионов. НФЛ и «Рэйдерс» внесут свои $500 миллионов. Остальную сумму внесет Bank of America.

В прошлом сезоне «Рэйдерс» вышли в плей-офф впервые с 2002 года, достигнув результата 12-4 в регулярке. За 57-летнюю историю «Рэйдерс» трижды выигрывали Супербоул.

Firstandgoal
фото: manicaarchitecture.com

=
См. также:
Комиссионер НФЛ мэру Окленда: Я разочарован тем, что мы не смогли найти решение проблемы



Просмотров: 5708 | Добавил: пинчук | Теги: Окленд Колизей, Рэйдерс Стэдиум, стадионы НФЛ, Окленд, калифорния, Лас-Вегас, Марк Дэвис, невада | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2017