Сб, 24.02.2018, 21:24
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Календарь
Поиск
Актуальное
Статистика

Онлайн всего: 54
Гостей: 52
Пользователей: 2
Venom, LeCri
Соцсети
Строительство
Теги
Опрос
Кто должен принять Евро-2024
Всего ответов: 305
Технологии
Проекты
Flag Counter
Flag Counter
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2017 » Апрель » 20 » УЕФА наложил на Лион и Бешикташ отложенную дисквалификацию
18:32
УЕФА наложил на Лион и Бешикташ отложенную дисквалификацию

Французский «Лион» и турецкий «Бешикташ» были условно отстранены от участия в еврокубковых турнирах под эгидой УЕФА на один сезон с испытательным сроком два года, сообщает пресс-служба организации. Оба клуба будут также вынуждены заплатить штраф в размере € 100 тыс.

Такое решение было вынесено в связи с беспорядками болельщиков обеих команд во время первого матча 1/4 финала Лиги Европы, который состоялся во Франции. Встреча завершилась победой французской команды со счётом 2:1.

Ранее сообщалось, что УЕФА открыл дисциплинарное дело в связи с беспорядками перед этой встречей. Болельщики «Лиона» использовали пиротехнику, блокировали лестничные проходы и вторгались на футбольное поле после второго гола. Фанаты «Бешикташа» тоже использовали пиротехнику, а также бросали предметы на поле и стали зачинщиками массовых беспорядков.

Встреча началась на час позже запланированного из-за беспорядков, которые устроили на трибунах болельщики «Бешикташа» незадолго до стартового свистка. Фанаты турецкой команды забросали местных поклонников футбола пиротехникой с верхних ярусов стадиона, в связи с чем сотни болельщиков «Лиона» были вынуждены выбежать на поле.

Чемпионат
фото: Reuters

=
См. также:
Турецкие фанаты сорвали начало матча Лиги Европы Лион - Бешикташ



Просмотров: 409 | Добавил: stadiums | Теги: Стад де Люмьер, фото, фан-сектор, Лион, Лига Европы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2018