Вт, 23.05.2017, 01:17
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Календарь
«  Май 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 21
Гостей: 18
Пользователей: 3
alextyler2014, morgoth, victor6121
Актуальное
Веб-камеры
Соцсети
Поделиться
Теги
Технологии
Проекты
Видео
Bigmir
Flag Counter
Flag Counter
Опрос
Кто должен стать хозяином ОИ-2024
Всего ответов: 185
Опрос
Лучший на сегодня проект стадиона
Всего ответов: 471
F.A.Q.
stadiums.at.ua
Главная » 2017 » Май » 5 » Черноморец погасил основную часть долга перед Зарей за выручку от матча с МЮ
07:55
Черноморец погасил основную часть долга перед Зарей за выручку от матча с МЮ

Генеральный директор Зари Сергей Рафаилов отметил, что Черноморец погасил часть долга перед луганским клубом.

В конце февраля сообщалось, что руководство Моряков погасило перед черно-белыми часть задолженности за вырученные средства от продажи билетов на матч Лиги Европы Заря — Манчестер Юнайтед, который прошел в декабре прошлого года в Одессе.

Генеральный директор луганского клуба обратил внимание, что несмотря на погашение основной части задолженности, есть определенные моменты, которые будут решатся в суде.

Рафаилов желает наказания одесситов в виде штрафных санкций.

«Основной долг погашен. Это касается выручки от продажи билетов. Но есть еще моменты, которые будут решаться в суде. Это касается штрафов и издержек.

Пока что судья третий раз откладывает заседания, пытаясь разобраться во всех тонкостях футбольного дела. Да и Черноморец затягивает процесс.

Я думаю, украинский суд – самый справедливый суд в мире и вынесет справедливое решение», — цитирует слова гендира Зари официальный сайт клуба.

«То, как поступил Черноморец, за это нужно нести наказание в виде штрафных санкций, которые предусмотрены договором. Он был подписан в свое время обеими сторонами.

Это не новость ни для нас, ни для них. На нас тоже бы наложили штрафные санкции, если бы мы несвоевременно выплатили деньги. Но мы всегда все делали вовремя».

Напомним, в январе стало известно, что между Зарей и Черноморцем возник конфликт из-за заработанных средств за реализацию билетов на матч луганчан в ЛЕ.

Согласно договору между клубами, 8% от выручки от продажи билетов на поединки Лиги Европы получала компания, занимавшаяся реализацией билетов.

Еще треть оставлял себе Черноморец, а остальную часть (порядка 60%) одесситы обязаны были перевести на счет Зари в строго оговоренные сроки.

Вместо этого, руководство Моряков решило оставить себе всю выручку луганчан, переведя в их пользу другой долг — ТВ-канала 2+2, что и стало поводом для иска.

sportarena.com
фото: Игорь Белов

=
См. также:
Черноморец вернул Заре 500 тысяч гривен за матч с МЮ



Просмотров: 149 | Добавил: stadiums | Теги: Лига Европы, суд, Стадион Черноморец, одесса, билеты, сергей рафаилов | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2017