Пт, 20.10.2017, 20:06
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Календарь
Поиск
Актуальное
Статистика

Онлайн всего: 58
Гостей: 52
Пользователей: 6
e_nurbol92, пинчук, ТруворЪ, Фанера, gerrard, Barboss
Соцсети
Строительство
Теги
Опрос
Кто должен принять Евро-2024
Всего ответов: 97
Технологии
Проекты
Flag Counter
Flag Counter
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2017 » Май » 10 » Зимняя классика НХЛ 2018 пройдет в Нью-Йорке
10:46
Зимняя классика НХЛ 2018 пройдет в Нью-Йорке

Зимняя классика НХЛ 2018 пройдет 1 января 2018 года. "Баффало Сэйбрз" примет "Нью-Йорк Рейнджерс" на стадионе Citi Field, который является домашней ареной бейсбольной команды "Нью-Йорк Метс".

Об этом сегодня объявила Национальная хоккейная лига.

"Матч "Зимней классики" впервые был сыгран под снежным небом Баффало в 2008 году, и мы рады отметить 10-ю годовщину этого события, сведя в соперники "Сэйбрз" с "Нью-Йорк Рейнджерс" на стадионе Citi Field, - сказал комиссионер НХЛ Гэри Беттмэн.

- Нью-Йорк проведет мероприятие, которое продолжит новогоднюю традицию создания незабываемых впечатлений для клубов, игроков и болельщиков".

"Сэйбрз" и "Рейнджерс" во второй раз примут участие в "Зимней классике".

Баффало принимал самую первую "Зимнюю классику" НХЛ 1 января 2008 года, когда на глазах 71 217 зрителей в серии буллитов уступил "Питтсбург Пингвинз" (1:2) на Ralph Wilson Stadium.

"Нью-Йорк" в гостях переиграл "Филадельфию Флайерз" (3:2) 2 января 2012 года на Citizens Bank Park.

"В 2008 году мы принимали первую "Зимнюю классику", а теперь рады отметить 10-летие этого события участием в матче 2018 года, - сказал президент "Сэйбрз" Расс Брэндон.

- Мы с нетерпением ждем этого первоклассного мероприятия, которое здорово поможет популяризации такой замечательной игры как хоккей".

"Для "Нью-Йорк Рейнджерс" честь снова быть участником одного из знаковых событий НХЛ, - сказал президент "Нью-Йорк Рейнджерс" Глен Сатер.

- "Зимняя классика НХЛ" является отражением всего самого лучшего в хоккее. Играть в "Зимней классике" и "Стадионной серии" в последние годы было невероятным опытом.

Мы с нетерпением ждем еще одного шанса принять участие в празднике хоккея и разделить его со всеми нашими болельщиками и городом Нью-Йорк".

"В первый день года мы вновь выведем игру на свежий воздух, - сказал исполнительный директор профсоюза игроков Дон Фер.

- На глазах десятков тысяч болельщиков на Citi Field игроки "Рейнджерс" и "Сэйбрз" покажут высочайшее мастерство и продолжат традицию "Зимней классики".

Citi Field является сооружением мирового уровня, которое неоднократно принимало знаковые мероприятия, в том числе "Мировую серию" бейсбола в 2015 году, "Матч звезд" MLB 2013, а также при аншлагах проводило концерты Бейонсе, Дэйва Мэттьюза, Пола Маккартни и Зака Брауна.

Этим летом на нем пройдет фестиваль Classic East, в котором в том числе примут участие Eagles, Fleetwood Mac и Леди Гага.

"Мы рады принять матч "Зимней классики НХЛ" между "Рейнджерс" и "Сэйбрз" и благодарим комиссионера Беттмэна за поддержку и выбор Citi Field, - сказал глава операционного отдела "Метс" Джефф Уилпон.

- Мы намерены предоставить хоккейным болельщикам Нью-Йорка уникальный опыт, и провести еще одно знаковое событие на нашей арене".

"Зимняя классика НХЛ 2018" в шестой раз пройдет на бейсбольном стадионе.

Ранее "Зимнюю классику" принимали Wrigley Field в Чикаго (2009), Fenway Park в Бостоне (2010), Citizens Bank Park в Филадельфии (2012), Nationals Park в Вашингтоне (2015) и Busch Stadium в Сент-Луисе (2017).

NHL.Ru
фото: AP

=
См. также:
Как бейсбольный Буш Стэдиум в Сент-Луисе готовили к Зимней классике НХЛ. Таймлапс



Просмотров: 275 | Добавил: stadiums | Теги: нью-йорк, стадионы МЛБ, Сити Филд, зимняя классика, Арены НХЛ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2017