Вт, 23.05.2017, 01:21
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Календарь
«  Май 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 17
Гостей: 14
Пользователей: 3
alextyler2014, victor6121, 6epK
Актуальное
Веб-камеры
Соцсети
Поделиться
Теги
Технологии
Проекты
Видео
Bigmir
Flag Counter
Flag Counter
Опрос
Кто должен стать хозяином ОИ-2024
Всего ответов: 185
Опрос
Лучший на сегодня проект стадиона
Всего ответов: 471
F.A.Q.
stadiums.at.ua
Главная » 2017 » Май » 11 » MSG, "Уэмбли" и "Ацтека". Что нужно знать об аренах, претендующих на бой Головкин - "Канело"
17:57
MSG, "Уэмбли" и "Ацтека". Что нужно знать об аренах, претендующих на бой Головкин - "Канело"

После поединка с мексиканцем Хулио Сезаром Чавесом-младшим команда его соотечественника Сауля "Канело" Альвареса объявила о поединке с чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, IBF и WBC в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным. Сейчас на проведение боя претендуют семь спортивных арен. Vesti.kz предлагает поближе познакомиться с объектами, которые претендуют на проведение долгожданного боя.

T-Mobile Arena - крытая многофункциональная арена, расположенная на Лас-Вегас-Стрип в Парадайсе, штат Невада. Вмещает до 20 000 зрителей. Официальное открытие состоялось 6 апреля 2016 года.

С нынешнего года свои домашние матчи в национальной хоккейной лиге (НХЛ) будет проводить хоккейная команда "Вегас Голден Найтс". 7 мая на этом объекте состоялся поединок мексиканских боксеров Альвареса и Чавеса-младшего. Именно здесь было официально объявлено о проведении поединка между Головкиным и "Канело", а также состоялась их первая дуэль взглядов.

Madison Square Garden - легендарный спортивный комплекс в Нью-Йорке, США. Также известен как MSG и "Гарден". Арена вмещает 20 789 зрителей.

Здесь проводятся соревнования по нескольким видам спорта. MSG - домашняя арена для команды НХЛ "Нью-Йорк Рейнджерс" и клуба национальной баскетбольной ассоциации (НБА) "Нью-Йорк Никс". Ежегодно на арене проходит более 320 различных мероприятий. На арене выступали такие известные боксеры, как Мохаммед Али, Джо Фрейзер, Майк Тайсон, братья Кличко. Здесь свой последний поединок провел Головкин. 18 марта он защитил свои титулы в бою с "регулярным" чемпионом WBA Дэниэлом Джейкобсом.

AT&T Stadium - стадион расположен в Арлингтоне, штат Техас, США. Является домашней площадкой для клуба НФЛ (Национальная футбольная лига) Dallas Cowboys. Арена вмещает 80 000 зрителей и является третьим по вместимости стадионом в НФЛ.

С 14 по 16 февраля 2010 года на стадионе проходил Матч всех звезд НБА. На игру пришло 108 713 зрителей. Это число оказалось рекордным для любой игры в баскетбол. Достижение было внесено в книгу рекордов Гиннесса. В прошлом году на этой арене Альварес победил британца Лиама Смита нокаутом в девятом раунде и завоевал титул WBO в полусреднем весе.

MGM Grand Las Vegas - гостинично-развлекательный комплекс в Лас-Вегасе, США. Комплекс был открыт 18 декабря 1993 года как крупнейший отель во всей Америке - 6 852 номера (сейчас по этому показателю занимает четвертое место в мире). У входа посетителей встречает фирменный лев киностудии MGM. Внутри имеется вольер со львами. Помимо гостиницы, здесь имеются казино, выставочный центр, телестудия, ночной клуб. Сам стадион MGM Grand Garden Arena вмещает до 12 000 зрителей.

2 мая 2015 года здесь состоялся "бой десятилетия", в котором американец Флойд Мейвезер-младший взял верх над филлипинцем Мэнни Пакьяо.

Staples Center - многофункциональный спортивный комплекс в Лос-Анджелесе (штат Калифорния, США). Арена, функционирующая с 1999 года, вмещает до 20 000 зрителей.

Здесь свои домашние матчи проводят "Лос-Анджелес Кингз" (НХЛ), "Лос-Анджелес Клипперс" и "Лос-Анджелес Лейкерс" (НБА). Каждый год на этом объекте проходит более 250 мероприятий, которые посещают около четырех миллионов человек. Здесь состоялся бой между чемпионом мира в трех весовых категориях Шейном Мозли против действующего на тот момент обладателя поясов WBA и IBF в полусреднем весе мексиканца Антонио Маргарито. За этим зрелищем наблюдали рекордные 20 820 человек.

Wembley Stadium - легендарный футбольный стадион, расположенный в Лондоне, Англия. Арена вмещает 90 000 зрителей и является вторым по вместимости стадионом в Европе. На нем свои домашние матчи проводит национальная сборная Англии по футболу.

На стадионе имеется 2618 туалетов - это рекордный показатель для всех спортивных объектов мира. Для удобства зрителей на стадионе имеется комплекс эскалаторов, в общей сложности протяженностью до 400 метров. 29 апреля здесь прошел бой за чемпионские титулы IBF, IBO и WBA между украинцем Владимиром Кличко и британцем Энтони Джошуа. Поединок собрал около 90 тысяч зрителей и побил рекорд посещаемости послевоенной Британии.

Estadio Azteca - еще один легендарный футбольный объект, расположенный в Мехико, Мексика. Самый большой стадион в Латинской Америке находится на высоте свыше 2200 метров над уровнем моря. Объект вмещает 105 000 человек. С 1966 года здесь свои домашние матчи проводит национальная сборная Мексики.

Рекорд посещаемости был достигнут 20 февраля 1993 года в поединке чемпиона мира в трех весовых категориях Хулио Сезара Чавеса-старшего и обладателя поясов IBF и WBO в полусреднем весе Грега Хогена. Этот поединок собрал рекордную для бокса аудиторию в 132 247 зрителей.

Добавим, что поединок Альварес - Головкин может пройти и в Азии. По сообщению промоутера "Канело" Оскара Де Ла Хойи, ему поступал звонок с предложением сделать бой в Дубае.

Напомним, что поединок между боксерами запланирован на 16 сентября этого года. А в андеркарте этого вечера бокса может выступить экс-чемпион мира по версии IBF Давид Лемье.

Добавим, что промоутерская компания Golden Boy Promotions, ведущая дела Альвареса, подвела итоги голосования по определению места проведения боя между мексиканским боксером и Головкиным.

Поклонникам бокса были предложены четыре варианта. В итоге наибольшее количество голосов (43 процента) набрал Даллас, где располагается арена AT&T Stadium вместимостью до 100 тысяч зрителей.

Vesti.kz

фото: Getty Images, HBO.com, T-Mobile Arena.com, attstadium.com, mgmgrand-hotel-las-vegas.h-rez.com, wembleystadium.com, thefightcity.com

=
См. также:
Астанинский акимат опроверг информацию о бое Головкина на «Астана Арене»



Просмотров: 209 | Добавил: stadiums | Теги: Даллас, фото, Ацтека, лондон, Лос-Анджелес, Арлингтон, Мехико, Лас-Вегас, бокс | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2017