Вт, 17.10.2017, 11:48
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Календарь
Поиск
Актуальное
Статистика

Онлайн всего: 54
Гостей: 51
Пользователей: 3
stadiums, deZEIGn, artal
Соцсети
Строительство
Теги
Опрос
Кто должен принять Евро-2024
Всего ответов: 89
Технологии
Проекты
Flag Counter
Flag Counter
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2017 » Июнь » 8 » Сектор А: Я буду пить виски и еще четыре лучших перфоманса недели
10:48
Сектор А: Я буду пить виски и еще четыре лучших перфоманса недели

29.05.2017 - 04.06.2017: лучшее, что было на трибунах, по мнению редакции Sportarena.com.

Легия - чемпион Польши!

Перед последним туром чемпионом страны могли стать сразу три клуба, но ни один из них не выиграл — вся тройка дружно сыграла вничью, в результате чего варшавская Легия оформила титул.

Эта победа стала для Легионеров 12-й в истории. Большее количество раз национальный титул выигрывали только 3 клуба — Рух из Хожува и Гурник из Забже — по 14 раз, и Висла из Кракова — 13 раз.

В матче между Легией и Лехией из Гданьска (она тоже могла стать чемпионом), болельщики обоих клубов устроили запоминающийся перфоманс — естественно, у хозяев он был покруче.


Домашний сектор Легионеров


Чемпионы!


- Пацаны, погнали на газон!

Про виски вот здесь

Ягеллония из Белостока тоже претендовала на польское золото, но Яга не смогла одолеть дома Лех. Некоторое время назад главный тренер Ягеллонии Михал Пробеж сказал, что после последнего тура он в любом случае будет пить виски — вне зависимости от того, финиширует его команда первой или второй. Таким образом, вся оправа фанатов Яги была посвящена этим крылатым словам, а громадный центральный баннер гласил «Мы будем пить виски, ибо в данной ситуации это единственное верное решение!».


Празднества


Сектор Яги

Кишпешт - чемпион Венгрии!

Кишпешт, он же — Гонвед, он же — Кишпешт Гонвед Будапешт, стал чемпионом Венгрии — в первый раз после 24-летнего перерыва. В игре против Видеотона и местные болельщики, и приехавшие из Секешфехервара, проявляли неслыханную активность — в конце концов, Венгрия не Польша, где зачетные оправы присутствуют чуть ли не в каждом матче национального первенства.

Было красиво.


Пиро по-мадьярски

Зеленые Драконы на марше

Самый популярный клуб Словении — Олимпия из Любляны, — вышла в финал национального кубка страны, где ей противостояла команда Домжале. Главная люблянская фирма Green Dragons сделала все, чтобы Словения поняла — кубок страны должен принадлежать Олимпии. Однако, как оказалось, у Домжале наличествовала своя точка зрения на этот счет.

В итоге, трофей уехал в Домжале, а не в Любляну, но зато все запомнили Зеленых Драконов и то шоу, что они организовали на трибунах.

Стокгольмское дерби

Хаммарбю и Юргорден представляют два района шведской столицы — соответственно, Седермальм и Остермальм. 2 года назад Хаммарбю переехал в Юханнесхов, что только усилило напряжение между двумя командами.

Каждое дерби между ними проходит в огне и с усиленными нарядами полиции. Так случилось и на этот раз.

sportarena.com

фото: legia.net, lechia.net, jagiellonia.net, kimmel, green-dragonc.com, uisf.de, Carpe-Diem-Blicke-über-den-Tellerrand, Unterwegs-in-Sachen-Fussball (facebook.com)

=
См. также:

Сектор А: Динамо Киев — 90! И еще четыре лучших перфоманса недели



Просмотров: 558 | Добавил: stadiums | Теги: обзор, видео, фан-сектор, фото, Перфоманс | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2017