Чт, 21.10.2021, 04:15
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 5
Гостей: 5
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2017 » Серпень » 19 » Долуда: К ЧМ-2018 на «Фиште» еще предстоит провести колоссальную работу
08:15
Долуда: К ЧМ-2018 на «Фиште» еще предстоит провести колоссальную работу

Для подготовки сочинского стадиона «Фишт» к матчам ЧМ-2018, устранения имеющихся недостатков и приведения арены к соответствию всем нормам ФИФА еще необходимо проделать большой объем работ.

Об этом заявил вице-губернатор Краснодарского края Николай Долуда.

Напомним, что олимпийский стадион «Фишт» принял четыре матча прошедшего нынешним летом Кубка конфедераций-2017 – три поединка группового этапа и одну полуфинальную встречу.

Министр физической культуры и спорта Кубани Людмила Чернова отметила, что перед стартом Кубка конфедераций-2017 в Сочи комиссией ФИФА было сделано 1032 замечания о несоответствии стадиона «Фишт» нормам организации.

По ее словам, 960 из них были устранены еще до старта турнира в столице Олимпиады-2014.

Вице-губернатор Краснодарского края Николай Долуда отметил, что реальных замечаний и серьезных недочетов было в десятки раз меньше их общего числа.

«Большинство замечаний было из разряда: розетки в пресс-ложах расположены на сантиметр ниже положенного и т.п. и были быстро устранены», - отметил Долуда.

«На сегодняшний день недовыполнен большой объем работ компанией, которая занимается реконструкцией стадиона «Фишт» в Сочи. Прежде всего, это налаживание системы кабельного и спутникового телевидения на арене.

Нам необходимо вывести на постоянный режим систему электроснабжения, отладить автоматическую систему пожаротушения, систему гидроизоляции и завершить работу по устранению протечек кровли стадиона», – отметил первый вице-губернатор Кубани.

РБК
фото: Getty Images

=
См. также:
Управлением сочинским стадионом «Фишт» займётся госкомпания



Просмотров: 1529 | Добавил: stadiums | Теги: стадион фишт, сочи, ЧМ-2018, Николай Долуда | Рейтинг: 3.4/5
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021