Сб, 23.10.2021, 01:07
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 4
Гостей: 4
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2017 » Серпень » 27 » Футбольные поля в самых живописных местах мира
10:27
Футбольные поля в самых живописных местах мира

Просто космические виды.

Фарерские острова

Около Атлантического океана точно нельзя играть длинными передачами – иначе мяч улетит в воду.

Это поселок Эйди, в котором живут менее 700 человек. Там базируется вполне серьезная команда «ЭБ-Стреймур», которая в 2013 году даже играла во втором раунде квалификации Лиги чемпионов. 

Норвегия

Это рыбацкая деревня Хеннингсвер на Лофотенских островах, где живут 400 с небольшим человек. Из-за милой и аутентичной архитектуры туда часто привозят туристов. Самое смешное, что вокруг стадиона постоянно сушат рыбу. Приглядитесь.

Словения

Говорят, это одно из двух полей в мире, где за воротами стоит настоящая средневековая стена.

Поле находится в городе Пиран, вокруг – Адриатическое море, а внутри – прочные культурные связи с Италией. Тут на каждом шагу примеры венецианской архитектуры, а итальянский язык официально равен в правах со словенским.

Швейцария

Этот стадион построен на высоте более 2000 метров (выше в Европе нет) и носит имя тренера Оттмара Хитцфельда, который выигрывал Лигу чемпионов с дортмундской «Боруссией» и «Баварией».

У красивого вида есть два минуса. Первый – маленькая команда «Гспон», которая проводит там домашние игры, регулярно теряет мячи. Второй – строителям не хватило места для поля стандартного размера, поэтому оно на четверть короче, чем должно быть.

Япония

Почему бы не сыграть в Токио на крыше торгового центра? Это вполне реально, если забронировать поле заранее и найти большую команду, которая разделит с вами очень высокую стоимость. Площадка была открыта еще накануне ЧМ-2002.

Боливия

Аргентина, Бразилия, Чили и другие южноамериканские сборные часто страдают на выездных матчах в Боливии: все стадионы находятся очень высоко, воздуха не хватает. Это чудесное поле в Короико построено на высоте всего 1500 метров, но вид – самый красивый во всей Южной Америке.

Бразилия 

Рио-де-Жанейро не отстает. Это поле уникально тем, что по вечерам освещается благодаря самой игре: под площадкой установлены 90 плит, которые преобразуют кинетическую энергию, вырабатываемую благодаря движениям, в электрическую. И так появляется красивый свет.

Гренландия

Играть в футбол можно даже в Гренландии, пусть и без пышной и зеленой травы. Немного идиллии из города Ангмагссалик, где живут менее 2 тысяч человек.

Таджикистан

Продолжение прекрасных горных мотивов – немного к северу от границы Таджикистана с Афганистаном.

Дания

У академии в коммуне Баллеруп много полей, но вся красота видна только с высоты. 

фото: fordmedia.eu, whoateallthepies.tv,  pavegen.com, greenland.com, photo.wn.com/Creative Commons, twitter.com/ug_football, tumblr.com/joufu, pinterest.com/Philippe Tournut, instagram.com/barnadrift, instagram.com/borsch, instagram.com/s1000, instagram.com/rishad, instagram.com/kosten, instagram.com/_primorec_, instagram.com/otvsegoserdca

Tribuna.com

=
См. также:
Самый необычный стадион мира никому не нужен



Просмотров: 1916 | Добавил: stadiums | Теги: обзор, фото | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021