Сб, 25.11.2017, 11:11
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Календарь
_
Поиск
Актуальное
Статистика

Онлайн всего: 42
Гостей: 36
Пользователей: 6
gerrard, maslakov6841, vstakane, stadiums, RONИ, Veilside24
Соцсети
Строительство
Теги
Опрос
Кто должен принять Евро-2024
Всего ответов: 172
Технологии
Проекты
Flag Counter
Flag Counter
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2017 » Сентябрь » 8 » Матчи НСАА с участием почти всех команд из Флориды отменены из-за урагана
18:13
Матчи НСАА с участием почти всех команд из Флориды отменены из-за урагана

Несколько игр второго тура в НСАА не состоятся из-за наступающего на Флориду урагана Ирма.

Матч «Флориды», занимающей 22-ю строчку в рейтинге, против «Северного Колорадо», а также домашняя для «Флориды Стэйт» встреча с «Луизиана-Монро» были запланированы на субботу. Вчера оба университета подтвердили информацию о том, что на футбольное поле никто не выйдет.

В четверг губернатор штата Рик Скотт порекомендовал отменить занятия во всех колледжах и университетах до ближайшего понедельника, чтобы провести тренировки по эвакуации и экстренным действиям.

Спортивный директор «Флориды» Скотт Стриклин заявил, что проводить матч в подобных условиях было бы ошибкой.

«Приоритетом для жителей нашего штата и всего региона должны стать мероприятия по ЧС. Дороги загружены, обеспечение топливом, водой и припасами – на критическом уровне. Проведение футбольного матча в таких условиях только добавит проблем», – сказал Стриклин.

Ранее стало известно, что запланированный на пятницу в Орландо матч между «Центральной Флоридой» и «Мемфисом» также будет отменен.

Еще одна встреча, которой не суждено состояться в эти выходные – это игра «Южной Флориды» и «Коннектикута», поскольку команда из Солнечного штата решила не рисковать и отказаться от поездки в Новую Англию.

Первоначально игру планировалось перенести на более ранний срок с тем, чтобы футболисты «Южной Флориды» успели прилететь домой до начала шторма, но против этого выступил спортивный директор программы Марк Харлан.

Матч между «Коннектикутом» и «Южной Флоридой» на данный момент находится в статусе «перенесенного», но неясно, когда и как эта встреча сможет быть проведена: у команд нет ни одного общего бай-уика до конца сезона.

Аналогичная ситуация касается «Флориды Стэйт» и «Луизиана-Монро».

Абсолютно точно не будет проведена игра между «Арканзас Стэйт» и «Майами». Причины те же: «Харрикейнс» опасаются, что не смогут вылететь домой после матча, а свободных дат для проведения встречи в будущем нет.

В то же время, «Флорида Атлантик» не отказалась от поездки на игру против «Висконсина», поставив под вопрос обратный путь.

Сообщается, что руководство программы уже обратилось к будущему сопернику за помощью, и в том случае, если «Оулс» застрянут в Висконсине надолго, они смогут воспользоваться местной инфраструктурой для тренировок и жилья.

Что касается «Флориды», то в прошлом сезоне их встреча против «Луизианы Стэйт» была перенесена на месяц из-за урагана Мэттью. Игра против «Северного Колорадо» станет второй в истории команды, в проведение которой вмешался погодный фактор.

Firstandgoal
фото: twitter.com/sophie_labarge

=
См. также:
Предсезонный матч НХЛ "Флорида" - "Тампа-Бэй" отменен из-за приближающегося урагана



Просмотров: 162 | Добавил: stadiums | Теги: NCAA, Флорида, чп | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2017