Сб, 16.12.2017, 07:21
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Календарь
Поиск
Актуальное
Статистика

Онлайн всего: 11
Гостей: 9
Пользователей: 2
Oscar_X7, vegas
Соцсети
Строительство
Теги
Опрос
Кто должен принять Евро-2024
Всего ответов: 205
Технологии
Проекты
Flag Counter
Flag Counter
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2017 » Сентябрь » 27 » В ФК "Ахмат" назвали чушью сообщения о том, что места на стадионе привязаны к номерам студенческих билетов
17:07
В ФК "Ахмат" назвали чушью сообщения о том, что места на стадионе привязаны к номерам студенческих билетов

Генеральный директор футбольного клуба "Ахмат" Ахмед Айдамиров заявил агентству "Р-Спорт", что сообщения о том, что места на стадионе команды из Грозного привязаны к номерам студенческих билетов, чтобы вычислять тех, кто из учеников вузов не ходит на матчи, не соответствуют действительности.

Ранее в СМИ появились сообщения о том, что студентам, которые не будут ходить на домашние матчи "Ахмата", пригрозили отчислением.

Якобы их места на стадионе привязаны к номерам студенческих билетов, благодаря чему можно вычислить, ходят ли студенты на футбол.

"Это чушь, что места на стадионе привязаны к студенческим билетам. У нас что, люди на футбол не ходят, футбол не любят? Разве из-под палки можно кого-то загнать (на стадион)? Ну, один раз загоните, а дальше что?" - сказал Айдамиров по телефону.

Стадион в Грозном занимает 4-е место по средней посещаемости в чемпионате РФПЛ после домашних арен "Зенита" (Санкт-Петербург), "Спартака" (Москва) и "Краснодара".

Р-Спорт
фото: ФК Терек

=
См. также:
Студентов чеченских вузов обязали посещать все домашние матчи ФК «Ахмат»



Просмотров: 320 | Добавил: stadiums | Теги: Ахмед Айдамиров, посещаемость, Ахмат-Арена, Грозный, стадион им. Билимханова | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2017