Чт, 21.10.2021, 11:54
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 8
Гостей: 8
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2017 » Жовтень » 10 » Пекин 2022. Открытие новой Национальной Конькобежной Арены запланировано на 2020
15:07
Пекин 2022. Открытие новой Национальной Конькобежной Арены запланировано на 2020

Новый олимпийский объект в Пекине был объявлен в апреле с публичным обнародованием проектов модернизированной арены для конькобежного спорта.

Национальная Конькобежная Арена была спроектирована с уникальной световой внешней отделкой, которую китайская пресса сравнила с «ледяными шелковыми лентами».

Арена будет иметь 220 метров в длину с севера на юг и 160 метров в ширину с востока на запад, будет располагать регулируемой дорожкой длиной 400 метров и вмещать 12 000 зрителей. Высота арены составит 55 метров, это примерно четырехэтажное здание, и два уровня подвала.

Строительство постоянных объектов завершится к концу 2019 года, а первые соревнования проведут в уже 2020.

Арена для конькобежного спорта — единственное новое здание, которое планируется построить в Пекине для предстоящей зимней Олимпиады 2022 года. Остальные 11 объектов в Пекине – те же самые, что были использованы, когда город принимал Олимпиаду в 2008 году. Оставшиеся зимние спортивные соревнования будут проводиться в близлежащих городах, таких как Чжанцзякоу.

В 2015 году Пекин представил варианты дизайна арены для конькобежного спорта, в которой будут проводиться мероприятия для предстоящих зимних Олимпийских игр. В тот раз, пресса назвала его «кукольным шелкопрядом», строительство арены должно было начаться в прошлом году и завершиться к этому году.

Тем не менее, этим планам было не суждено сбыться, потому как конкурс дизайна для арены конькобежного спорта был снова объявлен позапрошлым летом, что привело к сдвигу в сроках сдачи проекта.

Как и в нынешнем дизайне, предыдущий вариант арены для конькобежного спорта также отличался игрой со светом, который выделял бы здание ночью:

Этот объект должен быть построен, так как Китаю нужно место, где он мог бы завоевывать золотые медали. Как сказал NetEase, будущее арена конькобежного спорта — это то место, где вы «обязательно услышите величественную мелодию нашего национального гимна».

Но, в то время как у китайской женской команды, уже завоевывавшей золотые медали, будет отличное место для подготовки к победам в Пекине, остальным не сказать чтобы сильно повезло, умеренная температура прошлой зимой сделали катание на коньках почти невозможным.

ChinaPk
фото: Ecns.cn, thebeijinger.com

=
См. также:
Столицей зимней Олимпиады 2022 года выбран Пекин



Просмотров: 1165 | Добавил: пинчук | Теги: проект, ЗОИ-2022, фото, конькобежный стадион, Пекин | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021