Чт, 21.10.2021, 00:05
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 6
Гостей: 6
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2017 » Жовтень » 24 » Контракт с Match Hospitality на обслуживание зон VIP/VVIP на аренах ЧМ-2018 расторгнут
18:45
Контракт с Match Hospitality на обслуживание зон VIP/VVIP на аренах ЧМ-2018 расторгнут

Контракт с компанией Match Hospitality на обслуживание питанием гостей и обустройство зон VIP и VVIP на стадионах чемпионата мира 2018 года по футболу расторгнут, ответственность за данные пространства будет нести оргкомитет турнира, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный директор оргкомитета "Россия-2018" Алексей Сорокин.

ФИФА утвердила компанию Match владельцем эксклюзивных прав на организацию программы ФИФА о гостеприимстве на время проведения чемпионатов мира 2010 и 2014 годов.

В ноябре 2011 года ФИФА и Match анонсировали продление договора на следующие два чемпионата мира - 2018 и 2022 годов.

"Информация о расторжении контракта (с компанией Match Hospitality) соответствует действительности, - сказал по телефону Сорокин.

- Контракт был заключен исключительно на обслуживание питанием гостей зон VIP и VVIP и расторгнут более месяца назад. Таинственной подоплеки в этом нет, это обычные договорные отношения двух хозяйствующих субъектов.

Недовольства не было, причины расторжения мы традиционно не разглашаем, потому что контракт предполагает конфиденциальность с обеих сторон.

Компания продолжит свою деятельность на стадионах по обслуживанию чемпионата мира. Компания является оператором билетной программы и программы Hospitality, является агентом FIFA по размещению (гостей турнира).

Никаких игр не происходит. Это касается только вопросов питания и обустройства зон VIP и VVIP на стадионах.

Было решено, что это полностью зона ответственности оргкомитета. Поставщиков (питания) мы будем выбирать на открытой конкурсной основе".

Генеральный директор оргкомитета "Россия-2018" отметил, что решение вызвано разграничением зон ответственности.

"Я еще раз подчеркну – никакой секретной подоплеки, недовольства и политической повестки здесь нет. Это абсолютно нормальный процесс.

Было принято решение, что оргкомитет сосредоточится на обустройстве зон VIP и VVIP, а Match Hospitality сосредоточится на зонах hospitality – ложах, своих зонах гостеприимства и так далее", - добавил Сорокин.

Р-Спорт
фото: chistoprudov.livejournal.com

=
См. также:
Sportfive доверили программу корпоративного гостеприимства на Евро-2016



Просмотров: 1085 | Добавил: stadiums | Теги: вип-ложи, ЧМ-2018, алексей сорокин | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021