Сб, 25.11.2017, 02:08
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Календарь
«  Ноябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
_
Поиск
Актуальное
Статистика

Онлайн всего: 14
Гостей: 13
Пользователей: 1
Худой
Соцсети
Строительство
Теги
Опрос
Кто должен принять Евро-2024
Всего ответов: 171
Технологии
Проекты
Flag Counter
Flag Counter
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2017 » Ноябрь » 9 » Сектор А: Куда идти Эвра и четыре лучших перфоманса недели
21:04
Сектор А: Куда идти Эвра и четыре лучших перфоманса недели

30.10.2017 - 05.11.2017: Sportarena.com представляет лучшее, что было на трибунах.

Патрис Эвра вляпался в очередной скандал

36-летний защитник Марселя Патрис Эвра, в последнее время больше известный в качестве не столько игрока, сколько звезды социальных сетей, ударил фаната ногой на предматчевой разминке матча ЛЕ против португальской Витории.

Все началось с того, что Эвра зарядил мячом в голову одному из болельщиков (не специально), а потом уже саппорт Марселя начал оскорблять футболиста, от игры которого болельщики, мягко говоря, не в восторге, — и ветеран прибежал разбираться.

Слово за слово — последовал удар из фильмов про карате и последующая дисквалификация. Естественно, история на этом не завершилась, ведь мы говорим о Марселе — городе с мощным фанатским движем.

На поединке Марсель - Кан болельщики хозяев развернули следующие баннеры: «Ты думал, что ты больше, чем клуб. Мы не хотим видеть тебя в наших цветах. Пошел ты, Эвра» и «Любовь к своей футболке. Уважение к болельщикам. Профессионализм. Мы слишком много просим?».

При этом соскочить, обвинив оппонентов в расизме, Эвра вряд ли удастся: у Марселя левый движ, многонациональный и чрезвычайно толерантный в расовых вопросах. Пока речь идет о 5-матчевой дисквалификации, которая может быть продлена до нескольких месяцев.

Интересно, что в 1995 году Эрика Кантона за точно такой же проступок дисквалифицировали на 9 месяцев.


— Лови подачу!

Фонарное дерби

Матчи между итальянскими Сампдорией и Дженоа, — двумя клубами из Генуи, — называются «Фонарным дерби». Это отсылка к одному из главных символов города, маяку Ла Лантерна.

На этот раз саппорт Грифонов развернул баннер «Дженоа и ее люди», тогда как фанаты Дории тоже достаточно активно вели себя на гостевом секторе. В итоге Сампдория одержала победу со счетом 2:0.


Красота Генуэзского дерби

Slaget om København

То, что написано в подзаголовке, переводится как «Битва при Копенгагене», а еще поединки лучших датских клубов Копенгаген и Брондбю именуют «Новой фирмой» — по аналогии с шотландскими Old Firm (Селтик - Джерс) и New Firm (Абердин - Данди Юнайтед).

После августовских беспорядков на датском Нью Ферм, полиция запретила болельщикам Копенгагена разворачивать баннеры и перенесла поединок на полдень, чтобы большинство фанатов оставались к началу игры в адекватном состоянии.

Саппорт Львов (Копенгаген), естественно, развернул баннеры, назвав запрет «политическим решением».

Брондбю впервые за 13 лет обыграл непримиримых соперников в гостях, после чего болельщики команды отправились праздновать успех на родную арену. Там к ним присоединились и герои вечера — футболисты.


Пиро от Брондбю


Единение

Беспорядки в Будапеште

После долгих препирательств с администрацией клуба относительно входа на арену Ференцвароша только по удостоверениям личности, ультрас Фради все-таки получили послабление, в результате чего стадион самой популярной венгерской команды впервые за долгое время заполнился на 100%.

Тем не менее, матч между Ференцварошом и Дебреценом омрачился внутренними разборками столичных фанатов. Представители фирмы Kubatov Boys, не бойкотировавшие матчи, с ножом набросились в буфете на двух членов Green Monsters, после чего завязалась драка.

На самой же арене возвращение зеленого войска было более чем заметно.

Болельщики Дебрецена отпраздновали прибытие хедлайна на хозяйские сектора баннерами, на которых указывалось, что Green Monsters продались, пойдя на соглашение с клубом.


Возвращение фанатской армии


Это было круто

Стефануа и Фекир

Болельщики Сент-Этьена отлично подготовились к поединку против Лиона (Ронское дерби), но их совершенно не поддержали футболисты, уступившие заклятым врагам со счетом 0:5.

Последней же каплей стали действия капитана и лидера Лиона Набиля Фекира. Забив гол, Фекир, часто именуемый «алжирским Месси», решил повторить действия настоящего Месси, снявшего футболку и показавшего ее переполненным трибунам Сантьяго Бернабеу.

Но Фекир, похоже, не подумал о том, что Сент-Этьен — не Мадрид, люди тут попроще и куда как острее и быстрее реагируют на подобные вещи. Оскорбленные сектора Стефануа ринулись к обидчику — Фекир успел скрыться в подтрибунном помещении, но концовку игры пришлось отложить почти на полчаса.


— Побежали!


Фекир ждать их не стал

sportarena.com

фото: UiSF.de, ultras-tifo.net, fckfc.dk, DVSC, fotoapalyaszelerol.com, Sasi Foto, furania-photos.fr

=
См. также:
Сектор А: Одинокие фанаты Вислы и еще четыре лучших перфоманса недели



Просмотров: 300 | Добавил: stadiums | Теги: обзор, видео, фан-сектор, фото, Перфоманс | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2017