Вт, 16.08.2022, 14:21
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | | Регистрация | Вхід
Меню сайту
Календар
Пошук
FB
Актуальне
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 9
Гостей: 9
Користувачів: 0
Технології
Проекти
stadiums.at.ua
Главная » 2017 » Грудень » 19 » НБА. На арене «Стейплс Центр» увековечили сразу два номера Кобе Брайанта
16:04
НБА. На арене «Стейплс Центр» увековечили сразу два номера Кобе Брайанта

Кобе продолжает бить рекорды даже на пенсии: сегодня он стал первым игроком в истории НБА (и американского спорта вообще), который получил сразу два увековеченных номера в одной и той же команде – «8» и «24» в «Лейкерс».

Бывало, что в честь одного игрока номер из обращения выводили в двух разных командах, но чтобы в одной сразу два – это уникальное достижение.

Никто не скажет, что Брайант этого не заслужил – обе половины его карьеры по отдельности достойны такой почести. Под каждым из номеров он отыграл по 10 лет.

Кобе №8 стал трехкратным чемпионом, 8-кратным участником Матчей всех звезд, настрелял 81 очко в одном матче и был лидером бомбардирской гонки в 2006-м. Этот номер у него ассоциируется с юностью и ростом волос, по которым он очень скучает (признался на сегодняшней пресс-конференции).

Кобе №24 тоже был лучшим бомбардиром НБА (в 2007-м), а еще был признан Самым ценным игроком НБА в 2008, стал чемпионом в 2009 и 2010, попутно взяв два титула MVP Финала. Этот номер он сам выбрал бы для увековечивания, если бы ему предложили на выбор только один.

К матчу против «Уорриорз», на который и была назначена церемония в честь Кобе, перед ареной «Лейкерс» построили целый парк развлечений «Кобелэнд»:

В большом перерыве матча показали короткометражку «Dear Basketball», с которой Кобе будет номинироваться на Оскар. Наверняка выиграет, это же Кобе.

Два номера Кобе повесили на стене со всеми баннерами в честь величайших игроков «Лейкерс», между ними оказался «выведенный из обращения» микрофон легендарного комментатора Чика Хэрна.

Tribuna.com
фото: twitter.com/Lakers

=
См. также:
Воздух с последнего матча Коби Брайанта продавался за 15 000 долларов



Просмотров: 839 | Добавил: stadiums | Теги: Калифорния, фото, Видео, Стейплс Центр, Лос-Анджелес, арены нба, Арены НХЛ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2022