Ср, 01.12.2021, 12:28
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 8
Гостей: 8
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2017 » Грудень » 23 » НХЛ. "Нью-Йорк Айлендерс" показал концепт будущей арены
12:48
НХЛ. "Нью-Йорк Айлендерс" показал концепт будущей арены

Клуб "Нью-Йорк Айлендерс" выиграл тендер на строительство арены в районе Бельмонт-Паркa, который проводил штат Нью-Йорк. Совладелец клуба Джон Ледеки надеется, что строительство начнется в ближайшее время.

"Это наша цель. Мы хотим переехать на новую арену как можно быстрее", - сказал Ледеки в среду после объявления о победе в тендере.

Предложение клуба включает в себя строительство арены на 18 000 мест, гостиницы, торговых площадей на 45 тысяч квадратных метров и инновационного центра, в возведении которого будут задействованы и местные финансовые средства.

"Наши болельщики заслужили такую арену, - сказал Ледеки. - Она станет памятником в их честь, покажет, что мы ориентированы на них. Это суперсовременное сооружение третьего поколения является наградой за их преданность команде. И они заслуживают Кубок Стэнли. Мы должны сделать все, чтобы завоевать его. То, что мы строим арену, не означает, что мы забыли о команде. У нас в составе великие игроки, и они могут побороться за Кубок Стэнли. Такова наша цель".

Нынешний сезон стал третьим, который клуб проводит на арене Barclays Center в Бруклине. С 1972 года по 2015 клуб играл на стадионе Nassau Veterans Memorial Coliseum в районе Юниондейл на Лонг-Айленде. В 1980-х годах "Айлендерс" четыре раза подряд (1980-83) становились обладателями Кубка Стэнли, однако выиграли только одну серию плей-офф с 1993 года, когда они дошли до финала конференции Принца Уэльского.

Комиссионер НХЛ Гэри Беттмэн считает, что новая арена имеет большое значение для клуба.

"Я рад за Лонг-Айленд, рад за болельщиков "Айлендерс", игроков команды, - сказал Беттмэн. - Это великий день в истории клуба и великий день для Лонг-Айленда".

Губернатор Нью-Йорка Эндрю Куомо обратился с просьбой к комиссионеру НХЛ разрешить команде провести несколько матчей на арене Nassau Coliseum пока строится новый стадион. После переезда "Айлендерс" на арену Barclays Center старый стадион реконструировали. Обновленный Nassau Veterans Memorial Coliseum рассчитан на 14 000 мест. Клуб имеет обязательства провести следующий сезон в Barclays Center. Пока неизвестно, где будет играть команда после этого.

"Мы рассмотрим этот вопрос, - сказал Беттмэн. - Просьба поступила недавно, и мы дадим свой ответ через некоторое время".

Капитан "Айлендерс" Джон Таварес, чей контракт с командой завершается в следующем году, считает, что Бельмонт Парк - самое подходящее место для команды.

"Там ее место, - сказал Таварес. - "Айлендерс" так называются именно потому, что играют на Лонг-Айленде. Это очень хорошие новости. Мы еще будем играть в Barclays Center в Бруклине, и нам надо воспользоваться этим в полной мере для того, чтобы развить успех, сопутствовавший нам там в последние годы".

На разработку территории рядом с ипподромом также претендовал футбольный клуб Нью-Йорка, выступающий в Главной футбольной лиге (МЛС). Его заявка предусматривала строительство футбольного стадиона, торгового центра, парка и тренировочной базы.

NHL.Ru
фото: nhl.com/islanders

=
См. также:
В Нью-Йорке после реконструкции открыли Нассау Ветеранз Мемориал Колизеум



Просмотров: 1867 | Добавил: пинчук | Теги: Бельмонт Парк Арена, арени нхл, нью-йорк, проект, фото | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021