Вт, 07.12.2021, 20:25
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 2
Гостей: 2
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2017 » Грудень » 30 » Президент Вереса: «Начало реконструкции стадиона в Ровно остановило отсутствие парковки»
15:25
Президент Вереса: «Начало реконструкции стадиона в Ровно остановило отсутствие парковки»

Президент Вереса Алексей Хахлев назвал основной причиной затягивания начала реконструкции стадиона Авангард в Ровно отсутствие парковки возле арены.

Встречаясь с членами клуба, Хахлев рассказал Sport Arena о причинах затягивания завершения экспертизы проекта реконструкции арены.

«Первая ее часть получила позитивную оценку. Это касается требований по электричеству, экологии, логистике, других нормах.

Основная проблема – отсутствие места для парковки на 700 автомобилей. Это поставило пока шлагбаум началу строительных работ», — рассказал Хахлев.

Один из вариантов выполнить эту норму – предусмотреть многоуровневую парковку. Решают проблему с полным завершением экспертизы клуб, народные депутаты и чиновники городской и обласной власти.

По словам президента Вереса, финансирование реконструкции Авангарда в Ровно (150 миллионов гривен) возможно из двух источников – городского и государственного бюджетов.

Если о муниципальных деньгах было известно и раньше (Авангард будет коммунальным стадионом, который пообещал жителям городской голова Владимир Хомко), то о возможном финансировании из госбюджета по линии программ развития регионов стало известно после визита в Ровно президента ФФУ и одновременно главы бюджетного комитета парламента Андрея Павелко.

«В парламентском бюджетном комитете только ждут начала строительства, Ровно будет не само финансировать объект. И я прошу прекратить обвинения мера, с которым клуб тесно работает по проекту», — сказал Хахлев.

В то же время он не исключает, что после начала строительных работ будет возможность обустроить возле стадиона и полноценную базу Вереса.

Напомним, что Верес вышел в Премьер-лигу, не имея собственного стадиона, поскольку на тот момент Авангард был в аварийном состоянии.

Ровенский клуб в УПЛ приняли вместо Десны, занявшей 2-е место в прошлом сезоне Первой лиги.

sportarena.com
фото: НК Верес

=
См. также:
Стадион Вереса готов к реконструкции



Просмотров: 977 | Добавил: stadiums | Теги: Алексей Хахлев, стадион авангард, Ровно | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021