Ср, 21.11.2018, 07:26
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Календарь
Поиск
Актуальное
Реклама
Статистика

Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0
Twitter
Строительство
Чтиво
Технологии
Проекты
Flag Counter
Flag Counter
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2018 » Январь » 11 » Ибрагимович открывает центр падел-тенниса
19:27
Ибрагимович открывает центр падел-тенниса

Совсем скоро Златан Ибрагимович даст старт своему новому проекту. В Стокгольме появится его первый центр падел-тенниса.

Он называется Padel Zenter (о наличии буквы Z в названии не стоит много говорить, все очевидно) и располагается в арендованном промышленном складе на юго-западе города в районе Орста. Всего Златан и компания разместили в своем центре 9 кортов для игры.

Что такое падел-теннис? Эта игра распространена в Южной Америке, а в Европе ее фанатами являются испанцы. В Швеции бум на игру только начинается. Например, корты для падел-тенниса уже открыл один из лучших шведских хоккеистов в истории Петер Форсберг.

Правила у игры почти как в теннисе. Исключение - возможность продолжать игру после отскока мяча от бортов, которые расположены по всему периметру корта (их высота в Padel Zenter составляет 12 метров). Правда, перед ударом после отскока мяч должен коснуться земли не больше одного раза.

В основном играют парами, довольно тяжелыми ракетками, цена которых в среднем составляет 200 евро. Ракетка, кстати, крепится на руке, чтобы при резком движении не улететь в сторону партнера или противника.

Впервые о новом проекте Златана заговорили в октябре прошлого года. Тогда многие шведские журналисты пытались понять, кто стоит за компанией Padel Zenter Arsta AB. Но Ибрагимович быстро уничтожил интригу: «Мы приносим в ваш город новое качество. Скоро стартует моя новая карьера». Такими выражениями он объяснил свой новый проект.

Дальше появился дизайн.

А вчера Златан опубликовал свежую фотографию готовых кортов, сообщив, что практически все готово к открытию: «Теперь вы будете наслаждаться падел-теннисом на другом уровне и почувствуете качество».

В планах - выход в другие города Швеции (видимо, следующим будет Мальме - родина Златана), а затем покорение мира. По-другому он просто не может.

Блог Новости новостей
фото: fastighetsvarlden.se, nbcmiami.com

=
См. также:
Около "Френдс Арены" появится статуя Златана Ибрагимовича



Просмотров: 509 | Добавил: stadiums | Теги: Падел Центер, фото, Теннис, Златан Ибрагимович, Стокгольм | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2018