Сб, 24.02.2018, 21:45
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Календарь
«  Февраль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728
Поиск
Актуальное
Статистика

Онлайн всего: 37
Гостей: 35
Пользователей: 2
ArsenySok, Modnik
Соцсети
Строительство
Теги
Опрос
Кто должен принять Евро-2024
Всего ответов: 305
Технологии
Проекты
Flag Counter
Flag Counter
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2018 » Февраль » 3 » Болельщики придут на Супербоул в собачьих масках. Это хит сезона
20:41
Болельщики придут на Супербоул в собачьих масках. Это хит сезона

В ночь с воскресенья на понедельник в Миннеаполисе пройдет Супербоул – финальный матч Национальной футбольной лиги (НФЛ) и главное медийное событие года в США.

Исполнение гимна от Pink, самая дорогая в мире реклама и шоу в перерыве от Джастина Тимберлейка – все это привычные атрибуты Супербоула, крепко соединившего спорт и поп-культуру. А вот чего еще не было, так это тысяч болельщиков в собачьих масках по всему периметру стадиона.

«В каком-то смысле мы тоже андердоги»

В финал вышли фавориты «Нью-Ингленд Пэтриотс» (это их третий Супербоул за четыре года) и команда-сенсация «Филадельфия Иглс». Перед плей-офф «Иглс» из-за травмы потеряли самого важного игрока – квотербека-вундеркинда Карсона Венца.

Несмотря на преимущество домашнего поля, букмекеры выдали им статус андердогов в первой игре плей-офф против прошлогодних финалистов «Атланты Фэлконс». «Филадельфия» вопреки прогнозам победила. С этого все и началось.

Владелец небольшой китайской ритейл-компании CreepyParty Джейсон Ли проснулся утром 14 января, включил компьютер и не поверил глазам – за ночь были распроданы все 230 имевшихся у них масок немецких овчарок. Его компания специализировалась на продаже масок животных для Хэллоуина, но не пользовалась особой популярностью.

Оказалось, что после финального свистка в матче с «Атлантой» два игрока «Филадельфии» натянули на головы собачьи маски, чтобы поиздеваться над статусом «андердогов» и рассказали журналистам, что заказали их по интернету на Амазоне у «каких-то парней из Китая» за 11 баксов. Болельщики на радостях скупили все, что было на складе за два часа.

«Мы понятия не имеем про НФЛ. Мы знаем Кобе Брайанта, знаем Леброна Джеймса, Стефа Карри. Из Филадельфии я знаю только «Севентисиксерс», – хохотал Ли в интервью.

В финале конференции история повторилась: «Филадельфия» опять считалась аутсайдером. CreepyParty продала тысячу собачьих масок, причем не только немецких овчарок, но и пуделей, далматинцев и представителей других пород.

Руководство «Иглс» поддержало акцию болельщиков и сделало послабление в правилах прохода на стадион, разрешив проносить с собой маски. Круто прошедшая весь сезон «Миннесота» упустила шанс провести домашний Супербоул и оказалась раздавлена.

Было ли что-то, что могло сделать настроение Джейсона Ли еще лучше? Только новость о том, что вот уже девять лет не было столь однозначных фаворитов в Супербоуле, как «Нью-Ингленд» против «Филадельфии». И чем бы ни закончился финал, маленькая ритейл-компания из Китая уже не проиграет – две недели они трудились в поте лица, чтобы обеспечить к игре максимальное количество масок.

«В каком-то смысле мы тоже андердоги», – заключает Ли, показывая рукой на скромный офис. Трое его сотрудников сидят за ноутбуками в масках немецких овчарок. Древние знамения о чужеземцах с телами людей и песьими головами оказались правдой.

Tribuna.com

фото, видео: NY Daily News, chicagotribune.com, yardbarker.com, twitter.com/Eagles, twitter.com/%20LacesOutShow, twitter.com/darrenrovell, instagram.com/markwahlberg, instagram.com/bradleycooper_original

=
См. также:
В перерыве Супербоула выступит Джастин Тимберлейк



Просмотров: 500 | Добавил: stadiums | Теги: Супербоул, Перфоманс, фото, миннесота, U.S. Бэнк Стэдиум, Миннеаполис | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2018