Нд, 24.10.2021, 16:02
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 7
Гостей: 7
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2018 » Лютий » 16 » НФЛ. «Джексонвиль» отстранил от посещения игр двух болельщиков, бросавших мусор в игрока «Сиэтла»
20:15
НФЛ. «Джексонвиль» отстранил от посещения игр двух болельщиков, бросавших мусор в игрока «Сиэтла»

«Джексонвиль Джагуарс» отстранили от посещения своих игр двух болельщиков, которые бросали мусор в игрока «Сиэтл Сихокс» Куинтона Джефферсона во время встречи между двумя командами 10 декабря. Высокая стена стадиона EverBank Field помешала Джефферсону добраться до этих людей и сделать нечто такое, о чём ему бы пришлось пожалеть впоследствии.

«Джагуарс» опознали этих двоих среди четырёх человек, что были замешаны в инциденте.

Команда назвала свои действия, в которых были замешаны служба безопасности клуба, служба безопасности НФЛ и компания, руководящая стадионом, «всесторонней экспертизой инцидента» и поделилась своими выводами с изданием Florida Times-Union.

«Мы пришли к заключению, что четыре человека бросали посторонние предметы на поле. На основе доступных доказательств мы смогли с точностью опознать двоих из них. Все четверо пересели на близкие к полю места ближе к концу игры», — говорится в заключении клуба.

«Эти двое получили извещения, что по причине серьёзности нарушений Кодекса поведения болельщика они отстранены от посещения стадиона на неопределённое время», — также сообщила команда.

Куинтон Джефферсон попытался взобраться на трибуны после того, как болельщики стали бросать в него едой, когда он покидал стадион из-за удаления в последние секунды матча.

Защитник «Сиэтла» направлялся в тоннель, когда в него попал стакан с напитком. Он остановился, вернулся назад и обменялся несколькими фразами с болельщиком. Работники «Сихокс» сдерживали его. Но когда следующий стакан почти попал в голову Джефферсона, он вырвался из рук работников «Сиэтла» и подбежал к трибунам, пытаясь запрыгнуть наверх. Но затем был был вновь остановлен и отправлен в раздевалку.

Впоследствии защитник гостей был оштрафован на 9115 долларов. Как утверждает журналист Кевин Зайферт, в НФЛ нет правила, которое прямо запрещало бы игрокам заходить или залазить на трибуны. Любой штраф по этому поводу попадает под определение неспортивного поведения.

Тренер «Сиэтла» Пит Кэрролл сказал тогда, что Джефферсон должен был найти другой выход из ситуации, которая может стать полезным опытом для него самого и других молодых игроков.

«Мне жаль, что всё зашло так далеко. Этого не должно было случиться, но, к сожалению, такие вещи происходят», — сказал сам Куинтон Джефферсон.

Firstandgoal
фото: USA Today, ZUMA Press

=
См. также:
НФЛ. «Джексонвиль Джагуарс» пожертвовали беженцам билеты на матч плей-офф



Просмотров: 665 | Добавил: stadiums | Теги: ЕверБенк Філд, Флорида, стадіони НФЛ, Джексонвілль | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021