Сб, 16.10.2021, 10:53
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 3
Гостей: 3
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2018 » Лютий » 26 » Началась подготовка к "Стадионной серии НХЛ 2018"
18:25
Началась подготовка к "Стадионной серии НХЛ 2018"

В Аннаполис, где сыграют "Вашингтон" и "Торонто", прибыл грузовик для заливки льда.

Генеральный менеджер "Вашингтон Кэпиталз" Брайан Маклеллан с радостью смотрел, как на стадионе Военно-морской академии США начинают готовиться к матчу "Стадионной серии НХЛ 2018 года", в котором его команда 3 марта встретится с "Торонто Мэйпл Лифс".

"Все ждут этого события, но до сих пор оно немного терялось за плотным графиком и переездами, - сказал Маклеллан. - Сейчас же времени осталось совсем немного, и уже чувствуется приближение этой игры".

Этому способствовало и прибытие в Аннаполис 16-метрового грузовика НХЛ со специальной аппаратурой для подготовки льда.

Это 25-я подобная игра регулярного сезона в истории НХЛ и третья для "Вашингтона" и "Торонто". Эти команды встретились в первом раунде плей-офф прошлого года, и тогда "Кэпиталз" одолели "Мэйпл Лифс" за шесть матчей.

"Вашингтон" одержал победу над "Чикаго Блэкхокс" в "Зимней классике 2015 года" со счетом 3:2 (в Вашингтоне) и переиграл "Питтсбург Пингвинз" в "Зимней классике 2011 года" (в Питтсбурге) - 3:1. "Торонто" по буллитам победил "Детройт Ред Уингз" в "Зимней классике 2014 года" - 3:2. Тот матч состоялся на арене Michigan Stadium и установил рекорд посещаемости - 105 491 человек. В 2017 году эти же команды встретились в Торонто в матче "Классики столетия" и "Мэйпл Лифс" опять были сильнее - 5:4 в овертайме.

Стадион Академии ВМФ США вмещает 34 000 зрителей. Это самая маленькая арена из тех, где проходили матчи под открытым небом. Но суперинтендант Академии вице-адмирал Уолтер Картер заявил, что эта игра будет самым значительным событием в истории стадиона, которая насчитывает 58 лет.

"Это уникальное с технологической точки зрения событие. Здесь будет сооружена хоккейная площадка, будет лед толщиной 6 см. Нас ждет потрясающее зрелище. Я не расскажу, что мы запланировали, но думаю, что все будут в восторге, - сказал Картер. - 3 марта вы увидите уникальное шоу. Мы с нетерпением его ждем".

NHL.com
видео: twitter.com/Capitals

=
См. также:
НХЛ. Матч "Стадионной серии" в Питтсбурге собрал 67 318 зрителей



Просмотров: 716 | Добавил: пинчук | Теги: арени нхл, фото, відео, Меріленд, Стадіонна серія, Аннаполіс, Наві-Марін Корпс Меморіал Стедіум | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021