Вт, 18.12.2018, 12:54
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Календарь
Поиск
Актуальное
Реклама
Статистика

Онлайн всего: 24
Гостей: 23
Пользователей: 1
Barboss
Строительство
Чтиво
Технологии
Проекты
Flag Counter
Flag Counter
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2018 » Апрель » 10 » Бой Головкина на 5 мая может быть перенесен из Лас-Вегаса в другой город
10:57
Бой Головкина на 5 мая может быть перенесен из Лас-Вегаса в другой город

Следующий бой чемпиона мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super), IBF и IBO казахстанца Геннадия Головкина может быть перенесен из Лас-Вегаса в Лос-Анджелес, передает корреспондент Vesti.kz. 

"Ведутся работы по перенесу боя GGG на 5 мая на StubHubCenter. Отличные новости для калифорнийских фанатов бокса ..." - написал в твиттере журналист Los Angeles Times Ланс Пагмайер. 

StubHub Center - это 27-тысячный футбольный стадион в Лос-Анджелесе (штат Калифорния), на котором свои домашние матчи проводят "Лос-Анджелес Гэлакси" (МЛС) и "Лос-Анджелес Чарджерс"(НФЛ).

Центр был открыт в 2003 году и за это время принял 19 вечеров бокса, последний из которых прошел 10 марта. Бои чаще всего проходят на 8-тысячной теннисной арене, находящейся рядом со стадионом.

Следующий бой Головкина запланирован на 5 мая на арене MGM Grand в Лас-Вегасе. Боксер уже получил разрешение от Атлетической комиссии штата Невада (NSAC). 

Отметим, что Головкин трижды за карьеру дрался в штате Калифорния: в 2012, 2015 и 2016 годах.

В этих боях его соперниками были мексиканец Марко Антонио Рубио и американцы Вилли Монро-младший и Доминик Уэйд - все они потерпели досрочные поражения от казахстанца. 

Изначально Головкин планировал 5 мая провести на арене T-Mobile в Лас-Вегасе второй бой против Сауля "Канело" Альвареса, но мексиканец после двух проваленных допинг-тестов на кленбутерол в феврале и временного отстранения от NSAC официально отказался от поединка.

Слушание по его делу пройдет 18 апреля - если Альварес не сможет доказать, что запрещенное вещество попало в его организм через мясо, ему грозит дисквалификация. 

Ранее желание встретиться с Головкиным 5 мая выразили американцы Джермалл Чарло, Деметриус Андраде и Габриэль Росадо, украинец Сергей Деревянченко, ирландец Гэри О'Салливан, бразилец Ямагучи Фалькао, чемпион WBO во втором среднем весе мексиканец Хильберто Рамирес и его соотечественник Хулио Сезар Чавес-младший.

Получил предложение Головкин и от представителя другого вида спорта. Восходящая звезда UFC американец Брайан Ортега, имеющий мексиканские корни, готов провести с GGG бой по правилам бокса.  

Vesti.kz
фото: lagalaxy.com

=
См. также:
НФЛ. «Чарджерс» продали практически все абонементы на сезон



Просмотров: 350 | Добавил: stadiums | Теги: СтабХаб Центр, стадионы НФЛ, Лас-Вегас, невада, MGM Гранд Арена, стадионы млс, Лос-Анджелес, бокс, калифорния | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2018