Вт, 18.12.2018, 12:28
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Календарь
Поиск
Актуальное
Реклама
Статистика

Онлайн всего: 19
Гостей: 19
Пользователей: 0
Строительство
Чтиво
Технологии
Проекты
Flag Counter
Flag Counter
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2018 » Апрель » 13 » Клубы АПЛ проголосовали против внедрения VAR в следующем сезоне
16:15
Клубы АПЛ проголосовали против внедрения VAR в следующем сезоне

В следующем сезоне английская Премьер-лига все еще будет обходиться без видеоповторов.

Об отказе клубов АПЛ от идеи внедрения видеоповторов (VAR) сообщает Sky Sports. В следующей кампании они будут лишь в стадии продвинутого тестирования.

"Клубы Премьер-лиги пришли к соглашению продолжить продвинутое тестирование VAR в сезоне 2018/19", — гласит заявление АПЛ.

"Решение принято после тщательного обсуждения использования VAR в английском футболе, а также ключевых случаев из практики в других странах.

Клубы договорились о том, что до конца сезона 2018/19 будет проводиться продвинутое тестирование, чтобы улучшить систему, особенно в том, что касается коммуникации внутри стадиона, а также тех, кто следит за процессом из дому.

Также Премьер-лига будет просить, чтобы VAR более интенсивно использовалась в следующем сезоне в Кубке Англии и Кубке Лиги".

В нынешнем сезоне видеоповторы использовались в кубковых английских соревнованиях. Они породили много противоречий, в основном – из-за неопределенности для болельщиков во время использования судьями VAR.

Болельщики ощущали неопределенность в некоторых матчах, когда на принятие решений затрачивались длительные периоды времени.

Football.ua
фото: The Independent

=
См. также:
Бундеслига одобрила введение VAR



Просмотров: 323 | Добавил: stadiums | Теги: технологии, АПЛ, VAR | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2018