Нд, 27.11.2022, 10:33
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | | Регистрация | Вхід
Меню сайту
Календар
Пошук
FB
Актуальне
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 2
Гостей: 2
Користувачів: 0
Технології
Проекти
stadiums.at.ua
Главная » 2018 » Травень » 2 » Краски Южной трибуны стадиона в Гонконге
11:30
Краски Южной трибуны стадиона в Гонконге

Южная трибуна стадиона в Гонконге – это не просто трибуна, которая находится с южной стороны. Это место, где собираются самые ярые поклонники карнавала спорта и зрелищ.

Именно здесь царит главное веселье во время регбийной гонконгской «семерки», а уже к обеду не остается ни одного свободного места. И если нужно добавить эмоций, организаторы взывают именно к Южной трибуне. Вы спросите почему? Ответ очень прост, только на Южной трибуне можно безнаказанно пить пиво и другие алкогольные напитки.


Южная трибуна Гонконг Стэдиум

На самом деле употреблять и даже злоупотреблять на стадионе в Гонконге не воспрещается, а вот проходить с пивом или чем-то покрепче непосредственно на трибуны, можно не везде. Для этого либо вы должны быть VIP-болельщиком и будете иметь допуск в особые сектора, либо трибуна должна быть Южной. А так как статус VIP подразумевает дополнительные финансовые вливания и накладывает некую печать элитарности, слабо ассоциирующуюся с карнавальным косюмом, то большинство болельщиков выбирают пойти на демократичный юг. Иными словами, VIP места – это для Брюса Уэйна, а Южная трибуна – для Бэтмана!


Места для распития

Турниры по «семерке» – это всегда маскарад. И для многих болельщиков регби, ход игр имеет второстепенное значение. В Hong Kong Sevens, главное, атмосфера праздника, создаваемого фанами. Естественно, самые креативные и сумасбродные болельщики идут на Южную трибуну. Наверняка, взрослому мужику трудно чувствовать себя комфортно в костюме чирлидерши или монашки без кувшина с пивом. И подобные наряды – это даже не вершина айсберга.


От База Лайтера до Кена Мастерса

Развеселая трибуна пестрит всеми цветами радуги. Супергерои, войны всех родов войск и эпох, персонажи компьютерных игр, национальные символы в полный рост, кого только не встретишь в Южном секторе. Здесь редко сидят на местах, танцуют при каждом удобном случае и подпевают всем песням, звучащим на стадионе. А когда песни не звучат, болельщики на южной трибуне запевают (и запивают) первыми!


Гроздья винограда и не только

У повышенного спроса естественно есть последствия. Южная трибуна заполняется очень быстро, и чтобы попасть туда в разгар игрового дня, придется выстоять длинную очередь.


Волна стартует на юге

На самом деле, Южная трибуна не подойдет ценителям, собственно, регбийного действия. Мало того, что эти места расположены за воротами, так еще и лишены крыши. Только безудержное веселье защищает болельщиков от солнца и дождя. А как иначе? Ведь «South Stand» - это брэнд гонконгского стадиона. Сюда идут не только матчи смотреть, но и участвовать в этом безумном круговороте ярких красок, который оставляет незабываемые впечатления от турнира.

rugger.info

=
См. также:
В Уэльсе проведут «безалкогольный» эксперимент



Просмотров: 784 | Добавил: stadiums | Теги: Гонконг Стэдиум, Перфоманс, регби, Гонконг, фото | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2022