Пн, 06.12.2021, 04:24
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 2
Гостей: 2
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2018 » Травень » 24 » "Валенсия" сделала важный шаг для достройки нового стадиона
16:03
"Валенсия" сделала важный шаг для достройки нового стадиона

Как сообщает официальный сайт "Валенсии", клуб подписал партнерское соглашение с крупнейшим бизнес-консультантом в мире, компанией Deloitte в качестве своего стратегического партнера (всесторонние консультации в области финансов, недвижимости, технических и экономических аспектов) всего процесса, необходимого для строительства и ввода в эксплуатацию нового Стадиона.

Союз с этой Компанией развивается на протяжении нескольких месяцев и является очень важным шагом вперед для будущего Стадиона "Валенсии", который в соответствии с планом должен быть сдан в эксплуатацию перед сезоном 2021/22.

Основные аспекты, которые будет охватывать это соглашение:

  1. Глобальное финансирование этой операции
  2. Продажа нынешнего стадиона Клуба и земельного участка под ним
  3. Контроль за процессом завершения строительства нового Стадиона
  4. Бизнес-план по эффективному использованию нового Стадиона

Президент "Валенсии" Анил Мурти так прокомментировал это соглашение:

"Соглашение с Компанией Deloitte интегрировано в логический процесс, который мы начали с изменений плана Стадиона, получения необходимых лицензий на строительство. Мы считаем, что рынок недвижимости в Испании достаточно восстановился после кризиса, чтобы соответствовать нашим целям.

Мы выбрали больших профессионалов в деле управления крупными проектами по всему миру. Они будут осуществлять стратегическое управление работами по строительству и вводу в эксплуатацию нового Стадиона.

В данное время мы продолжаем работу по получению всех необходимых лицензий на строительство. Как только документы будут получены, мы начнем эти работы".

Со стороны Компании Deloitte соглашение прокомментировал Херардо Ягуэ - представитель Компании в сообществах Валенсии и Мурсии:

"Наша Компании имеет большой опыт в управлении крупными проектами во всех видах спорта, в том числе в других европейских и испанских Клубах в аналогичных обстоятельствах, стремясь успешно завершить проекты в установленные сроки.

С точки зрения как недвижимости, так и финансовых рынков, для продажи земли клуба и для глобального финансирования проекта, рынки находятся в нужный момент, что должно позволить проекту осуществиться соответствующим образом, предоставляя стабильность в Клубе и долгосрочное видение проекта, потому что мы работаем над проектом, который был законсервирован на протяжении многих лет".

О компании Deloitte

Это первая в мире профессиональная консалтинговая Компания. Она присутствует в более, чем 150 странах имеет 265 000 сотрудников, из которых более 8 000 работают в испанских офисах Компании и более 300 специалистов в Валенсийском сообществе.

Компания имеет специальные группы специалистов по финансовому консультированию и недвижимости, более 500 специалистов в этой области работают исключительно на испанском рынке.

В Deloitte есть специальная команда, посвященная работе в спортивном бизнесе на международном уровне, благодаря которой она присутствует во всех видах национальных и международных спортивных организаций (в частности, в УЕФА и Ла Лиге), а также во многих ведущих спортивных клубах.

Кроме того, Deloitte активно работает со всеми основными игроками в секторе недвижимости, как на национальном, так и на международном уровне, с фондами, ориентированными на инвестиции в жилищном секторе, а также некоторых основных игроков в третичном управлении.

Наконец, Deloitte имеет большой опыт в проектах финансовой структуризации как с национальными, так и международными финансовыми организациями, а также со всеми типами небанковских поставщиков финансирования.

AmuntValencia.ru
фото: instagram.com/jmonton

=
См. также:
Валенсия: конец эпичного долгостроя новой Местальи



Просмотров: 1653 | Добавил: stadiums | Теги: Ноу Месталья, Херардо Ягуе, Валенсія, Аніл Мурті | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021